Real Madrid 0-Juventus 2
Título de la imágen:
Fecha:
Descripción:
Alessandro Del Piero celebra su segundo gol en el partido, con los que derrotó al Real Madrid por segunda jornada consecutiva.
Autor:
PIERRE-PHILIPPE MARCOU
El veterano delantero italiano adelantó a su equipo con este disparo con la zurda desde la frontal.
Autor:
PHILIPPE DESMAZES
El centro del campo de la Juventus fue una zona minada por la que el Madrid no pudo nunca transitar y crear.
Autor:
Zipi
Aalborg 2-Villarreal 2
Otra vez el Aalborg danés le ha dado muchos problemas al Villarreal, que sigue segundo de grupo.
Autor:
Henning Bagger
Curth celebra el 1-1. El Villarreal siempre llevó la iniciativa, pero los daneses le igualaron.
Autor:
HENNING BAGGER
Otro gol de Rossi no fue suficienter pero el Villarreal tiene la clasificación en su mano.
Autor:
CLAUS FISKER
Arsenal 0-Fenerbahçe 0
COn la ausencia de Adebayor en ataque, el Arsenal no pudo con el Fenerbahçe de Luis Aragonés, que se aferra al cargo.
Autor:
KIERAN DOHERTY
Celtic 1-Man.United 1
Un gol postrero de Ryan Giggs deja al Manchester United a un solo punto de la clasificación para octavos.
Autor:
PAUL ELLIS
Dinamo Kiev 1-Oporto 2
El Oporto sigue vivo en el grupo del Arsenal con el gol de Lucho González en el minuto 92.
Autor:
SERGEI SUPINSKY
Bate Borisov 0-Zenit 2
Un gol de Pogrebnyak, que en la foto intenta irse de un rival, mete al Zenit de San Petersburgo de lleno en la lucha por clasificarse en el grupo del Madrid.
Autor:
VIKTOR DRACHEV
Fiorentina 1-B.Múnich 1
Borowski celebra el gol con el que el Bayern de Múnich igualó el de Mutu para la Fiorentina.
Autor:
MAX ROSSI
Ol. Lyon 2-Steaua 0
Un clásico de la Liga de Campeones: victoria del Olympique deLyon con un gol de falta de Juninho Pernambucano.
Autor:
FRED DUFOUR
Liverpool 1-At.Madrid 1
Un gol de penalti en el último minuto de Gerrad igualó el tanto de Maxi en la primera parte.
Autor:
PAUL ELLIS
Gerrard marcó de penalti provocado por él mismo el empate con el que ya nadie contaba.
Autor:
PAUL ELLIS
A pesar del acoso del conjunto inglés en la segunda parte, el Atlético resistió y veía los tres puntos muy de cerca hasta que Gerrard forzó un penalti muy dudoso.
Autor:
PAUL ELLIS
Barça 1-Basilea 1
Messi se dispone a chutar a puerta el que sería el primer gol del Barcelona ante el Basilea en un partido gris de los culés.
Autor:
LLUIS GENE
El Basilea sorprendió al Barcelona no permitiéndole hacer su juego habitual.
Autor:
LLUIS GENE
La peor noticia no fue el resultado, sino la lesión de Andrés Iniesta, que le puede tener de baja seis semanas.
Autor:
ALBERT GEA
Cluj 1-Girondins 2
El Girondins se mete de lleno en la lucha por la clasificación del grupo A tras vencer en Rumanía al Cluj.
Autor:
DANIEL MIHAILESCU
Werder Bremen 0-Panathinaikos 3
El Werder Bremen de Diego sucumbió con estrépito en su casa ante un sorprendente Panathinaikos.
Autor:
CARMEN JASPERSEN
Roma 3-Chelsea 1
La Rma se sacude la crisis de la Liga con un contundente triunfo sobre el Chelsea.
Autor:
MAURIZIO BRAMBATTI
Anorthosis 3-Inter 3
Los chipriotas del Anorthosis siguen sorprendiendo en Europa al empatar con el Inter, al que siempre tuvieron por detrás en el marcador.
Autor:
SAKIS SAVVIDES
Ol.Marsella 3-PSV 0
El Olympique de Marsella goleó al PSV en un resultado que beneficia al Atlético de Madrid.
Autor:
JEAN-PAUL PELISSIER
S.Lisboa 1-Shaktar 0
Derlei remata a gol el tanto de la victoria del Sporting de Lisboa sobre el Shakhtar en el grupo del Barça.