Dépor 2-Elche 0
Título de la imágen:
Fecha:
Descripción:
El Deportivo se clasifica para los octavos de final de la Copa tras derrotar al Elche también en Riazor por 2-0.
Autor:
Cabalar
Mista tampoco aprovechó los 90 minutos pare reivindicarse, mientras que Omar Bravo se estrenó como goleador con la camiseta del Deportivo.
Autor:
Cabalar
Espanyol 3-Celta 0 | Vuelta
El Celta no ha tenido opciones en Montjuich y ha sucumbido ante un Espanyol que se esforzó lo justo.
Autor:
TONI ALBIR
Ismael Falcón se lamenta bajo la intensa lluvia que cayó sobre Barcelona.
Autor:
Andreu Dalmau
Villarreal 1-Poli Ejido 1
El Polideportivo Ejido ha confirmado la sorpresa y después de golear en la ida al Villarreal, consigue empatar en El Madrigal.
Autor:
Domenech Castelló
Valladolid 2-Hércules 2
Morán pelea con Canobbio en un partido que el Hércules consiguió igualar a pesar de caer goleado en el partido de ida.
Autor:
NACHO GALLEGO
Sporting 2-Numancia 0
El Sporting eliminó al Numancia y logró superar una fase de dieciseisavos de la Copa del Rey, lo que no hacía desde la temporada 2001-2002.
Autor:
ALBERTO MORANTE
Mallorca 2-Málaga 0
El Mallorca logró el pase a octavos (3-1 en el global de la eliminatoria) en un partido de claro dominio local, con excepción del último cuarto hora, cuando el conjunto andaluz estiró sus líneas en busca de la prórroga.
Autor:
MONTSERRAT T DIEZ
Almería 3-Rayo 0
El Almería se cuela en octavos tras una cómoda victoria sobre el Rayo Vallecano.
Autor:
Carlos Barba
Betis 2-Castellón 0
El Real Betis solventó con facilidad la eliminatoria ante el Castellón, al que volvió a ganar, en un partido que remató en el segundo tiempo con los goles de Achile Emaná y de Sergio García.
Autor:
Jose Manuel Vidal
Santander 2-Murcia 0
Con muchos apuros y un gol decisivo del vigués Jonathan Pereira, el equipo de Primera elimina a uno de los peores de Segunda.
Autor:
Esteban Cobo
Recre 2-Athletic 1
Un gol de Fernando Llorente de penalti ha salvado al Athletic de caer eliminado en Huelva.
Autor:
JULIAN PÉREZ
R.Madrid 4-R.Unión 3
El líder del grupo I de Segunda B ha resistido en el Bernabeu el empuje del Madrid y protagoniza la gran sorpresa de la Copa del Rey.
Autor:
ZIPI
Barça 1-Benidorm 0
El Barcelona sólo pudo evitar el ridículo de empatar sin goles en el Camp Nou tras un penalti que lanzó Messi, rechazó Caballero y el argentino empujó a gol.
Autor:
GUSTAU NACARINO
Valencia 3-Portugalete 0
El Valencia se paseó ante el Portugalete. Angulo abrió la cuenta goleadora del partido.
Autor:
Juan Carlos Cárdenas
Atlético de Madrid 0-Orihuela 0
Bochorno y bronca en el Calderón para un Atlético de Madrid impotente ante un Segunda B.
Autor:
Juan Carlos Hidalgo
Elche 0-Dépor 2 | Ida
Y por fin encontraron puerta los delanteros del Dépor. Sendos tantos de Riki y Bodipo dieron el triunfo a los coruñeses en Elche.
Autor:
Manuel Lorenzo
Celta 2-Espanyol 2
Dos fallos calamitosos en defensa impidieron al Celta hacerse con la victoria frente a un Espanyol muy gris y discreto. Los goleadores fueron David Rodríguez y Roberto Lago.
Autor:
Oscar Vázquez
Athletic 2-Recre 0
En un duelo entre equipos de Primera, el Athletic de Bilbao puso los cimientos para clasificarse para la siguiente ronda tras derrotar por 2-0 al Recre en San Mamés.
Autor:
LUIS TEJIDO
Portugalete 1-Valencia 4
El Valencia cumplió los pronósticos y se impuso con contundencia al Portugalete.
Autor:
Alfredo Aldai
Orihuela 0-Atlético 1
El uruguayo Diego Forlán dio la victoria a los colchoneros frente al Orihuela.
Autor:
Morell
Castellón 0-Betis 2
El Betis dejó la eliminatoria medio sentenciada en su visita al Castellón.
Autor:
Murcia 2-R. Santander 1
El Murcia se impuso a un Primera, el Racing de Santander, y le dio una alegría a los aficionados pimentoneros.
Autor:
J.F.Moreno
Ponferradina 1-Sevilla 0
La Ponferradina, un equipo de Segunda B, dio la sorpresa y venció al Sevilla en El Toralín.