La Voz de Galicia

Los hosteleros sarrianos hacen gala de creatividad en el concurso de cócteles

Lugo

X. R. Penoucos

01 May 2010. Actualizado a las 02:00 h.

Los once establecimientos de hostelería que participan en la primera edición del certamen de cócteles Misturanzas 2010 organizado por el área de Turismo que dirige Paula Vázquez apostaron por la originalidad para elaborar sus combinaciones, tanto las que contienen alcohol como las que carecen de él. Las especialidades y sus precios son: Don Pepe , Camiño Real (4~euros) y Cubanito (4); Rincón Buddha , Sabrosón (4) y Sensaciones (4,50); Pub Aki, Aki Light (4), Correcaminos (49; Cactus, Especial Cactus (3,50) y Margarita (4); Bosque , Sin Peligro (3), Delicias del Bosque (3,50); Poleiro , Primavera (3) y Cojonudo (5); Xarope , Xarope Sin (4) y Dry Martini (4); Adarve , Xesta (3) y Toxo (5), Taller Eléctrico , De Música Ligera (4) y Eléctrico 2 (4,50); B@rjita , Zero Zero (4) y Jitanai (5); Kronos , Baloo (4) y Kronocos (4). El concurso se dividirá en tres tandas y la primera se celebrará el próximo día 7. Los clientes serán los encargados de votar las combinaciones que consideran más de su agrado. Para votar tienen que tener cubiertas un mínimo de nueve casillas con sus correspondientes sellos. «Esperemos que la iniciativa tenga una relevancia similar a la del Tapicheo», manifestó Paula Vázquez.
Comentar