Desastre coruñés en Madrid

Deportes

Vicente Leirachá

10 Dec 2012. Actualizado a las 12:35 h.

No hay nada que hablar de lo que sucede en el Calderón», respondí a un amigo que me llamó durante el intermedio de este Atlético-Deportivo, sentenciado con ese 3-0 cuando el árbitro señaló el final del primer tiempo. No hay sorpresa por el vencedor, pues se había aireado a los cuatro vientos cuál sería el resultado, aunque no se suponía que sería producto de una elaboración fácil, pues tampoco se puede decir que los delanteros rojiblancos se hayan visto obligados a superarse, sino que los tres goles madrileños fueron cayendo como higos maduros. Uno, a los 23 minutos; el segundo, a los 28; y el tercero, que fue el segundo de Falcao y todo un golazo, a 4 minutos para el descanso. En medio, un poste evitaría el 1-1, al devolver un balón que merecía llegar al fondo de la portería del Atlético.

Con esa losa encima, esperamos la segunda parte, en donde además de no tener un motivo que paliara tanta adversidad, lo que hubo fueron motivos para recordar que nunca segundas partes fueron buenas. Ni buenas, ni peores. Si en el primer tiempo sufrimos tres goles, otros tres más en la continuación completaron el absoluto desastre coruñés.