Todo Lar ganó a Pinturas Marcelino y luchará por el subcampeonato

Carballo

José M. Ferreiro carballo

Mouzo Souto tendrá que superar a Casa Elías para no perder esa posición

28 Jan 2004. Actualizado a las 06:00 h.

El triunfo de Todo Lar a Pinturas Marcelino da opciones a los chicos de José Manuel Casal a luchar por el segundo puesto que ocupa Mouzo Souto cuando falta una jornada para finalizar el II Torneo de fútbol 7 Luis Calvo Sanz. - Casa Elías : 0-6 (0-3, en el descanso): Goles: 0-1, Miguel Varela; 0-2, Miguel Varela; 0-3, Fernando Romay; 0-4, Jonathan Ramos; 0-5, Martín Puñal; 0-6, Roberto Molk. Floristería Bergantiños - Mouzo Souto : 3-5 (2-2, descanso). Goles: 0-1, Daniel Fuentefría; 0-2, Daniel Fuentefría; 1-2, Heber Varela; 2-2, Heber Varela; 2-3, Eloy Trigo; 2-4, Daniel Fuentefría; 3-4, Heber Varela; 3-5, Daniel Fuentefría. Pinturas Marcelino - Todo Lar : 4-5 (2-0, en el descanso). Goles: 1-0, Sergio Osinde; 2-0, Martín Puñal; 2-1, Aitor Varela; 2-2, Daniel Casal; 2-3, Daniel Casal; 2-4, Daniel Casal; 3-4, Martín Puñal; 4-4, Martín Puñal; 4-5, Daniel Casal. Clausura El próximo domingo se celebrará la jornada de clausura con la disputa de la última jornada de la competición en la que Restaurante Casa Elías se proclamará campeón. La formación de Manuel Torrado impuso su ley con trece triunfos y una derrota. El interés está en saber qué equipo ocupará la segunda plaza que tiene ahora Mouzo. Los encuentros se disputarán en el campo municipal As Eiroas. Los enfrentamientos dominicales son Todo Lar-Floristería Bergantiños (11.00 horas), y Casa Elías-Mouzo Souto y Anyra Keller (12.00).