Viernes, 28 de Junio 2024, 08:45h
Tiempo de lectura: 1 min
En la carta de un establecimiento recién abierto ofrecen gambas en tempura. Tras pedirlas, lo que llega es un plato de lo que siempre hemos llamado 'gambas con gabardina'. Como ocurre con tantas otras cosas, resulta más moderno utilizar términos como 'tempura' que el clásico de 'rebozado'. Un rechazo absurdo a lo que se ha dado en llamar 'cocina viejuna' y que no es otra cosa que un conjunto de elaboraciones marginadas en aras de una supuesta 'modernidad' o de las tendencias dietéticas.
-
1 Ben Stiller ajusta cuentas con sus padres: «No fue fácil crecer con ellos»
-
2 Le Duc Tho, el hombre que dijo no al Nobel de la Paz
-
3 Pódcast | El Big Bang no fue una explosión (y ni siquiera hizo ruido)
-
4 Pódcast | Histeria: cuando el útero viajaba por el cuerpo y volvía 'locas' a las mujeres
-
5 Javier Cámara: «No soy vengativo ni rencoroso. Me olvido del que me ha hecho daño»
-
1 Ben Stiller ajusta cuentas con sus padres: «No fue fácil crecer con ellos»
-
2 Le Duc Tho, el hombre que dijo no al Nobel de la Paz
-
3 Pódcast | El Big Bang no fue una explosión (y ni siquiera hizo ruido)
-
4 Pódcast | Histeria: cuando el útero viajaba por el cuerpo y volvía 'locas' a las mujeres
-
5 Javier Cámara: «No soy vengativo ni rencoroso. Me olvido del que me ha hecho daño»

