Volver
Reinos de humo

Caracoles marinos

Carlos Maribona

Karrakelas, magurios, minchas, caramuxos, caracolillos, burgaíllos… Como ocurre con tantos productos marinos, los bígaros –su nombre más común– se llaman de distintas formas en cada zona. Junto con las cañaíllas andaluzas, son los caracoles marinos más populares. Se capturan a mano, arrancándolos con facilidad de las rocas en las que viven alimentándose de algas y se preparan simplemente cocidos.

Contenido exclusivo para suscriptores
La Voz
Suscríbete
para seguir leyendo
Lee sin límites toda la información, recibe newsletters exclusivas, accede a descuentos en las mejores marcas y muchas más ventajas
Etiquetas:
MÁS DE XLSEMANAL
Los tesoros de la Hispanic Society of America

Así vieron España por primera vez en Nueva York

Por Fernando Goitia
La leyenda negra de los hidratos de carbono

Esclavos de las dietas: ¿cuándo se convirtió la patata en una bomba?

Por Maren Keller
Psicoanálisis canino

¿Qué piensa mi perro? (No, no cree que eres el macho alfa de la manada)

Por Carlos Manuel Sánchez