Disfruto y me preocupo por igual al hojear uno de esos libros gran angular que compilan lo cotidiano, lo dotan de perspectiva histórica y lo convierten en algo más que un caleidoscopio de lo que somos. Titulado Diseño de menús en Europa, una historia visual y culinaria de los estilos gráficos y diseños desde 1800 a 2000 (Editado por Taschen), repasa la influencia que los estilos artísticos y movimientos de cada época de la historia han ido teniendo en los menús impresos de los restaurantes y, sin querer, nos deja en un triste lugar a los contemporáneos.
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1 Andrew McAfee | «La inteligencia artificial creará empleos para gente especialmente talentosa»
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2 Aniversario de Hiroshima | El oficial que dijo «adelante» a lanzar la bomba atómica... y se volvió loco
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3 ¿Por qué con la edad nos comportamos como nuestros padres?
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4 Los secretos de la vida íntima de Charles de Gaulle
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5 Fiorella Faltoyano: «Envejecer es duro, pero es más divertido si vives sacándole punta al lápiz hasta el final»

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