Fecha:
Deportivo de La Coruña 2-Almería 0

Título de la imágen:
Descripción:
El Deportivo de La Coruña se impuso al Almería con apuros tras un buen segundo tiempo.
Fotografía: César Quian
Los goles de Verdú y de Lassad marcaron las distancias con un Almería que creó problemas en el primer tiempo.
Joan Verdú se resarció de unos últimos partidos no brillantes y aunque tampoco estaba destacando contra el Almería, rompió el partido con su gol.
Negredo, que arrolla en el salto a su ex compañero Filipe Luis, fue un peligro constante para la zaga coruñesa durante 75 minutos, luego desapareció.
Pablo Álvarez completó su segundo partido como titular y no estuvo tan afortunado como en Bilbao. fue sustituido por Cristian.
Manuel Pablo intenta frenar a Nieto. El grancanario fue la gran novedad en la alineación de Lotina.
Andrés Guardado fue el motor ofensivo del Deportivo. Tuvo la mejor ocasión en el primer tiempo y de sus botas nació el primer tanto.
Valerón dispuso de los diez últimos minutos de partido para mandar en el ritmo del juego, cuando el Almería ya había bajado los brazos.
Lassad demostró su calidad en los minutos que jugó y anotó su segundo tanto con el primer equipo.
El Almería atenazó al Dépor en la primera mitad y complicó la zona de creación blanquiazul.
Filipe Luis comenzó tímido pero acabó como un tiro, castigando al Almería por su costado durante el segundo tiempo. Dio el pase del segundo gol.
Aranzubia no tuvo que realizar grandes paradas. Aquí sale a los pies de Piatti para salvar una ocasión del argentino.
El portero del Almería Esteban, ex del Celta, tuvo que recibir un pequeño masaje en la espalda en el primer tiempo.
Bodipo recuperó la titularidad y aunque no marcó, trabajó duro y participó en los dos goles.
La única mala noticia del Deportivo en el partido fue el resultado del Málaga, que venció en Pamplona 2-3.