El Valdetires remontó frente al Navalcarnero B

Ferrol

J.V. ferrol / la voz

18 Jan 2015. Actualizado a las 05:00 h.

El Valdetires Ferrol venció al Atlético de Madrid Navalcarnero B por 4-1 en un partido de la Segunda División Nacional de fútbol sala que se disputó en la tarde de ayer en el pabellón de Esteiro. La primera parte del choque finalizó con ventaja para las madrileñas por 0-1.

Las ferrolanas, que pelean en la zona alta de la clasificación de la División de Plata, necesitaban una victoria para no perder comba y la consiguieron.

En la primera parte del encuentro el equipo no jugó mal, dispuso de un buen número de ocasiones aunque no fue capaz de anotar. Sin embargo, en una contra, justo antes de llegar al descanso las madrileñas sí enviaron el balón al fondo de la red y se adelantaron en el marcador.

El partido se puso cuesta arriba para el equipo de Queru, aunque quedaba toda la segunda mitad por disputar.

Una vez más, Enrika abrió la lata y en los primeros minutos de la segunda parte logró el tanto que permitió a las ferrolanas empatar el encuentro a un gol.

La superioridad del equipo ferrolano era patente, al igual que en la primera parte, aunque en la segunda mitad el equipo estuvo más acertado a la hora de hacer gol, en especial Sheila, quien consiguió tres tantos.

En la próxima jornada las ferrolanas volverán a jugar en casa, frente al Aloe Vera de Guadalajara.

Árbitros: José Luis Rey y José Luis Villadrino (Comité de Santiago). Mostraron tarjetas amarillas a Marta y a Vanesa.

Goles: 0-1, min 19: Marta; 1-1, min 24: Erika; 2-1, min 29: Sheila; 3-1, min 30: Sheila y 4-1, min 39: Sheila.

Incidencias: Floja entrada de aficionados en Esteiro.

Iria, Sheila, Ale, Diana y Erika -quinteto inicial-, Belén, Alba, Eva, Jenny y Nerea.

Vanesa, Casandra, Ana, Laura y Ainhoa -quinteto inicial-, Elena, Cristina, Marta y Malica.