TEMA Mirandés

Últimos artículos publicados

26 may 2021
gol Tejera Arnau Real Oviedo Mirandes Carlos Tartiere.Los futbolistas del Real Oviedo dedican a Francesc Arnau el gol de Sergio Tejera al Mirandés

Un homenaje inacabado

El Real Oviedo iguala contra el Mirandés un partido marcado por el recuerdo a Francesc Arnau (1-1)

ALFONSO SUÁREZ

24 may 2021
Los jugadores del Oviedo saltan al campo antes del partido ante el Mirandés

Las notas: Punto para valorar

El Oviedo, que fue mejor que el Mirandés en el primer tiempo pero inferior tras el descanso, cede un empate en un partido muy complicado de jugar tras el fallecimiento de Arnau

Pablo Fernández

24 may 2021
Los jugadores del Oviedo celebran la victoria ante el Sabadell

Un trámite muy difícil para el Real Oviedo

Los azules, todavía en shock tras la muerte de Francesc Arnau, reciben al Mirandés en un partido sin nada en juego en el último encuentro de la temporada en el Tartiere

20 may 2021
Edgar controla un balón rodeado de jugadores del Rayo

El Oviedo, con lo puesto en Vallecas

El equipo azul, con el objetivo de escalar los máximos puestos posibles en la tabla, visita a un Rayo que se juega el playoff. Ziganda hará cambios