TEMA Martín Berasategui

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02 jun 2007

La mejor cocinera y el mejor catador

Beatriz Sotelo, de la Estación de Cambre, y Xurxo Rivas, de la taberna O Secreto, son finalistas de dos importantes premios nacionales de gastronomía

21 nov 2006

Michelin no mima a Galicia

Reportaje | La biblia roja saca su edición del 2007 La prestigiosa guía gastronómica, que ha incrementado hasta 38 las distinciones a los restaurantes catalanes, mantiene las siete únicas estrellas de los fogones gallegos

Xesús Fraga

28 sep 2006

Restaurante de sesión continua

Crítica | Gastronomía COMER EN ESPAÑA: Okra Se trata de una de las últimas inauguraciones en esta ya galaxia hostelera que es Madrid, se dirige a la gente guapa y su afán fusionador abarca día y noche, «night and day»...

Joaquín Merino

06 jul 2006

Modernidad y suculencia en paz

Crítica | Gastronomía COMER EN ESPAÑA: Calima Estos chicos, Dani y David, se dieron a conocer en Tragabuches, trasladándose luego con armas y bagajes a Marbella, donde sus creaciones siguen brillando con luz propia

Joaquín Merino

11 may 2006

El secreto está... en el sótano

Crítica | Gastronomía COMER EN SEGOVIA: La Concepción Desde la terraza, abarrotada en primavera, el cliente se solaza comiendo pinchos de morcilla y contemplando el devenir de la vida segoviana. Doña Gastronomía habita abajo

Joaquín Merino