TEMA Madrid Fusión

Últimos artículos publicados

04 mar 2018

Galicia se rinde a los bocatas más exquisitos

Sin ofender al de jamón, calamares o tortilla, que aquí hay sitio para todos. El bocata de autor se pone de moda y taperías y restaurantes tiran de imaginación para ofrecer en sus cartas verdaderas delicias gastronómicas entre dos panes.

Marta Otero, Bea Abelairas

04 feb 2018

Algas al rescate de los mares

Las piezas escultóricas que Porto-Muíños presentó junto a Atlántica Centro de Arte agitaron las conciencias de los asistentes al Madrid Fusión, reclamando un planeta respetuoso con el mar y una cocina sostenible.

Pablo Gómez

04 feb 2018

Finca San Cibrao, el primer ribeiro de Carlos Moro

Carlos Moro, descendiente de viticultores y director general del Grupo Matarromera, se decidió a presentar en Madrid Fusión su primer ribeiro, el Finca San Cibrao, fruto de una pequeña parcela con Albariño, Treixadura y Godello, las variedades con las que se elabora este vino.

J.M.Orriols

13 ene 2018

Un dulce con sabor a Cangas

El tiramisú italiano creado por el chef José Manuel Rial es una de las seis recetas finalistas del primer concurso de tapas internacional celebrado en Madrid Fusión

carlos ponce