Modernidad a orillas del Guadalete

Crítica | Gastronomía COMER EN ESPAÑA: El Tambuche Me encanta el viejo Puerto de Santa María, su luz, sus ancestrales tapas, guisitos y guisotes, el olor a fritanga bajo gaviotas alborotadas: ahora llega el futuro

El secreto está... en el sótano

Crítica | Gastronomía COMER EN SEGOVIA: La Concepción Desde la terraza, abarrotada en primavera, el cliente se solaza comiendo pinchos de morcilla y contemplando el devenir de la vida segoviana. Doña Gastronomía habita abajo

Pontevedra, foro de debate

Praza da Ferrería Las parroquias analizan la situación de la familia en el Pazo; expertos en historia abordan la represión franquista y Caixa Galicia explica la escultura de Lombera

Transfigurados por la inspiración

Crítica | Gastronomía COMER EN ESPAÑA: Madrid Fusión Parece que fue ayer cuando se inició este experimento del Dr. Ox, pero acaba de culminar la cuarta Cumbre Internacional de Gastronomía de Madrid, y la cosa marcha