TEMA Guía Michelin

Últimos artículos publicados

11 abr 2022

Los grandes chefs nos dan la receta de sus torrijas

Ya está aquí la Semana Santa y, como todos los años, las torrijas aparecen en muchas de las mesas como una preparación tradicional. Nos damos una vuelta por las cocinas de reconocidos cocineros, que actualizan esta receta

MARCO SORIANO DE TEJADA

16 dic 2021

Los Michelin con tintes dezanos

O Balado, con la silledense Marta Fernández, y Sábrego, con el chef lalinense Marcos Varela, tienen protagonismo en la guía

j. b.

02 nov 2021

¿Está el mejor chef del mundo en el mejor restaurante?

Todos los años se publican listas por parte de distintas entidades gastronómicas en las que se clasifican los mejores chefs y restaurantes del mundo, reconociendo el trabajo, la creatividad e incluso la sostenibilidad de los mismos. ¿Suelen coincidir una serie de nombres entre los primeros puestos?

MARCO SORIANO DE TEJADA

25 oct 2021
El Rápido, uno de los restaurantes legendarios de A Coruña

El primer escaparate de frío de A Coruña

La innovación fue seña de identidad del restaurante El Rápido, a cuya vidriera se asomaban los curiosos para ver las centollas desde la calle

Antonio José Cancela

24 oct 2021
Los trabajadores del restaurante posan con Juan Vazquez Amado, gerente del Rápido (con corbata); lapropietaria, Josefa Perez Amado (a su izquierda), y el jefe de cocina, (con el gorro) José Peón.

El primer escaparate de frío de la ciudad

La innovación fue seña de identidad del restaurante El Rápido, a cuya vidriera se asomaban los curiosos para ver las centollas desde la calle

Antonio José Cancela