La cocina le devolvió la ilusión después de una mala experiencia laboral que desembocó en un trastorno de la conducta alimentaria. Ahora, conquista a más de un millón y medio de seguidores en redes con su perfil gastronómico
El «tripódromo» del naval incluye desde bares míticos como el Meirás hasta desaparecidos como el Sur, con un plato de intestinos cocidos con aceite y un chorrito de limón
Tenía ganas de comer este plato típico asturiano y fue con unos conocidos a degustarlo a un establecimiento hostelero especializado en ello en Madrid. Se quitó «el mono» a cambio de desembolsarse una buena cantidad de dinero
El que fuera asesor del exministro José Luis Ábalos estableció su centro de operaciones en uno de los restaurantes que tiene en Madrid una cadena asturiana de hostelería
Vánagandr, destilada en Cambre, fue premiada por tercer año consecutivo en el World Gin Awards como la mejor london dry de Españay competirá ahora por el cetro mundial. En su flamante palmarés figuran veintisiete medallas en los últimos ocho años.