«No es un eslogan 'sexualizante, frívolo y banal' o acaso alguna vez a París, la ciudad del amor por excelencia, se le han achacado tales adjetivos», afirma el empresario que organiza el encuentro
El prestigioso diario económico dedica un artículo al Principado que no pasa por alto la preocupación que existe por convertirse en un destino turístico de masas: «Es un momento que muchos asturianos están temiendo en privado»
Los amigos Pablo Piñón y Pablo Lodeiro elaboran un producto que en este 2024 cumplirá su primer año en el mercado. Pirracas es el fruto de seguir la idea «romántica» de crear una marca que rompa con lo tradicional
Las opciones gastronómicas para quienes deciden prescindir de los alimentos de origen animal son cada vez más amplias en la capital asturiana. Hay locales especializados y otros convencionales que han incluido numerosas recetas a sus cartas para alcanzar a este colectivo
Natural de Montevideo, Gabriel Viera nació en un mundo de chefs. Aprendió los secretos del oficio de la mano de su padre y de su abuelo. Después de emplearse por restaurantes de medio mundo decidió abrir las puertas de su propio negocio. Lo hizo en Oviedo, desde donde planea conquistar todo el país
El implicado, que tenía pendiente un ingreso en prisión, pidió un menú y una bebida y se marchó sin pagar. Los camareros ya lo conocían de otras veces.
La oferta hostelera de la capital asturiana no deja de crecer. Recientemente se ha inaugurado un local de restauración que simula la entrada a una mina de carbón. Como si de una galería se tratase en él se sirven aquellos platos más tradicionales de la cocina asturiana