Bibo, Dani García. Los huevos fritos de codorniz le dan un aire distinto a esta creación que nos traen desde Marbella

Ellos son mejores cocineros gracias a sus huertos

Los cultivos se han convertido en un un elemento clave de un creciente número de restaurantes, favoreciendo la recuperación de especies vegetales perdidas y dando a estos ingredientes, hasta ahora secundarios, un papel protagonista

El «foie» ético desembarca en España

En Alemania los patos viven felices. No les cortan las alas ni el pico. Comen al aire libre pienso ecológico y pasto y la ley prohíbe su cría forzada. Todo ello ha permitido a Foie Royale conseguir un producto de película y valores con un sabor exquisito

Los cocineros que participaron en el primer Encuentro de los Mares se fotografiaron a las puertas del Aponiente (Puerto de Santa María), con el «chef» del mar, Ángel León, como anfitrión
Los cocineros que participaron en el primer Encuentro de los Mares se fotografiaron a las puertas del Aponiente (Puerto de Santa María), con el «chef» del mar, Ángel León, como anfitrión
extravozhum

Háblame del mar, cocinero

En el camino de Málaga a Jerez, afamados chefs, los más cargados de estrellas Michelin, disertaron sobre el mar entre fogones. De lo que les da y de lo que les podrá dar. Una materia prima con la que, sin duda, quieren seguir contando en el futuro

Los cocineros que participaron en el primer Encuentro de los Mares se fotografiaron a las puertas del Aponiente (Puerto de Santa María), con el «chef» del mar, Ángel León, como anfitrión
extravozhum

Quique Dacosta: «Estoy aquí para dejar la cocina un poquito mejor que como me la encontré»

Es el paradigma de la elegancia. Dentro y fuera de la cocina. Lo son también sus creaciones. No en vano ha bautizado los platos de esta temporada como «Autorretratos». En España cuenta con cinco restaurantes. Uno de ellos, Quique Dacosta, con tres estrellas Michelin. Otro, El Poblet, con una. Y acaba de inaugurar su primera propuesta internacional, Arros, en Londres