Los expertos apuestan por una serie de medidas de estilo de vida que pretenden acabar con uno de los principales obstáculos a nivel de la salud pública: la falta de adherencia terapéutica
El estudio de una investigadora del campus de Ourense busca reducir el uso sistémico de fungicidas para combatir la alternaria y adaptar los tratamientos al riesgo real
Tras un viaje por la red de pescaderías españolas, un profesional ofreció un showcooking en el que elaboró tostadas de cefalópodo con alganesa y de pantumaca con atún
Productores de cerdo, aves, conejo, ovejas y la interprofesional láctea, entre otros, consideran que estos alimentos son esenciales y básicos en cualquier cesta de la compra
Dicen que no tiene sentido que sea un alimento que solo pueda consumir la gente más pudiente, además de ser un producto fundamental de la dieta mediterránea
El grupo operativo Legsapiens, coordinado por la Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos (UPA), insta a buscar métodos para que el cultivo de estas variedades sea sostenible económicamente para los agricultores