El chef del mar se mete a agricultor marino
Ángel León impulsa en el Puerto de Santa María el cultivo de la zostera como cereal marino y verduras regadas con agua salada
Ángel León impulsa en el Puerto de Santa María el cultivo de la zostera como cereal marino y verduras regadas con agua salada
No es esta precisamente una de las épocas de mayor demanda de productos pesqueros y las subidas generalizadas disuaden todavía más a los clientes
La Pasta del Mar, los medallones de salmón y calabaza o las recetas de Pezcado Capital son algunas de las propuestas que exhibe en el Ifema
El mar de fondo ha reducido la cantidad y la variedad del producto que llega a las plazas, en las que no faltan estos días piardas y lorchos
Habría que tramitar una norma nacional y elevarla a la Comisión Europea
La bajura de A Mariña y de Asturias arranca la costera, sumándose a cerqueros y arrastreros
El único de estas características que queda en la localidad, la instalación fue objeto de una inspección de Sanidade. La última partida de congrio quedó inmobilizada
A 10,50 euros el kilo se vende en pescaderías que ofrecen merluza del pincho a 8,90, pota a 6,50, almejas a 9 y berberechos a 5
El obradoiro de hostelería de Vilanova ofreció una cata de conservas dentro de la apuesta del Concello por la formación en esta materia
España, principal destino internacional de ese pescado fresco, importó 1.200 toneladas el año pasado
El restaurante de Boiro exalta el producto que compra cada día en la lonja de Rianxo
Las pescadillas pueden comprarse en Viveiro a 5,5 euros el kilo, las de pincho de Gran Sol a 6,5, las colas a 8,5 y los lomos a 12,5
El Concello trabaja en una nueva edición para el mes de julio
Las instalaciones de la rúa Progreso ofrecen siete puestos fijos y sesenta bancadas
O Tranquilo abrió sus puertas hace 38 años al pie de la cuesta que conduce a la estación de ferrocarril de Vilagarcía. En un solo fin de semana es capaz de despachar sesenta kilos de un rebozado que quita el hipo