MARCOS CREO El pulpo gallego vuelve a escasear Las descargas desde final de julio caen un 60 % respecto al año pasado S. SERANTES
RAMON LEIRO Sardinas, otro pescado repleto de beneficios nutricionales Frescas o en conserva, ahora es un magnífico momento para disfrutarlas
Sandra Alonso La Eurocámara propone concienciar a los hosteleros contra el pescado ilegal Sugiere formarlos para que sepan cuáles no se pueden vender ni consumir S. S.
PEPA LOSADA Solo la merluza rivaliza con el salmón entre los frescos preferidos en España Al consumidor le cuesta diez euros el kilo de cada una de esas especies S. Serantes
Xaime Ramallal Bonito del norte y atún rojo triunfan en verano Tres ideas para deleitarse con la alta gama de los túnidos
El mejillón gallego dura más fresco con un envase apto para usar en microondas Una bandeja que suple a la malla de red alarga un 40 % la vida del bivalvo ROSA ESTÉVEZ
PEPA LOSADA Etiquetas inteligentes aclararán las dudas sobre la frescura del pescado Determinarán el mejor momento para consumirlo y la fecha de caducidad S. S.
PEPA LOSADA Las cofradías se lanzan a promocionar el pescado español Pesca cofinancia la mitad de los 120.000 euros que invertirán este año y el próximo
Emilio Pérez | EFE El bonito fresco también triunfa por su buen precio Los consumidores pueden comprar en Galicia piezas enteras a cinco euros el kilo y a los pescadores se lo pagan en lonjas algo menos que en el 2001 S. S.
pescanova Pescanova le pone salsa a sus Rodolfos La multinacional pesquera amplía su catálogo de productos refrigerados
MARCOS MÍGUEZ La patronal reclama medidas ante una caída del consumo de pescado a los niveles más bajos de la serie histórica La media anual por persona y año cae por debajo de los 20 kilos, cuando el año pasado era de 22,72 E. A.
MARCOS CREO El pulpo gallego roza el cielo con precios récord El kilo alcanza medias de diez euros en lonjas y pasa de veinte en pescaderías S. Serantes
PEPA LOSADA Los gallegos no pueden permitirse comer tanto pescado como quisieran Más de la mitad lo achacan al «elevado prezo», y siete de cada diez consumirían más si le rebajasen el IVA
Pepa Losada La merluza triunfó en Celeiro y la ostra y el mejillón en Ribadeo A Festa da Merluza, con casi 800 kilos preparados en diversas variedades, fue un éxito