Un estudio de Aldi revela que el 84,6 % de los encuestados confiesan haber reducido la compra de estas referencias en fresco. Salmón y calamares ceden su parte de la cesta a cerdo, pollo o salchichas
Cada vez más empresas usan tecnología para certificar que la merluza se pesca con las técnicas indicadas o que la ropa vendida en Europa y EE.UU. no ha sido fabricada por trabajadores explotados en Asia
La pizzería Bos Aires participa con tres especialidades en las jornadas gastronómicas que forman parte de la fiesta que este fin de semana rinde tributo al cefalópodo más famoso de la ensenada de la ría de Vigo
Doce entidades exhiben sus «creaciones» en la caseta de 200 metros cuadrados que la Consellería do Mar ha llevado a la feria italiana de la alimentación: Tutto Food
Marcos Sendón, propietario de la coruñesa Marc del Norte, ha incorporado a su catálogo una especie de escaso valor comercial, que no es habitual en las lonjas, pero que se empieza a descargar en A Coruña
Abundan la merluza, la meiga o el lenguado, mientras que escasea el jurel. También hay mucho percebe, desde 50 euros el kilo y se ofrecen productos de temporada como lamprea o erizos