Los chefs de A Coruña le hacen de todo al bonito
Hasta mediados de agosto, 28 establecimientos de A Coruña ofrecen hasta 37 platos diferentes con este pescado
Hasta mediados de agosto, 28 establecimientos de A Coruña ofrecen hasta 37 platos diferentes con este pescado
Catorce tapas compiten en el certamen de los armadores de Vigo
La empresa del vigués Sergio García lanza al mercado con su marca Capitán Alga dos productos nuevos elaborados con alga codium mientras avanza en el proceso para cultivar en sus propia praderas marinas
La primera receta se escribió en 1894 en Ferrol, Picadillo publicó seis en 1905 y Emilia Pardo Bazán sentó cátedra sobre este plato de mar en 1913
La patronal anima a empresas e instituciones interesadas a sumarse
Cadenas de distribución lo ofrecen entero a poco más de lo que cotiza en lonja
Cotizaron a máximos de 14,6 euros el kilo en Burela y de 14,1 en Celeiro
Mar se propone «impulsar a expansión comercial do sector» en el 2026 y el 2027
La navaja regresa hoy y el paro biológico termina el día 17
Tras concederle más tiempo que nunca para reproducirse, mañana llegarán a las lonjas los primeros de la temporada
Merluza, salmón, sardina y bocarte, mejillón y conservas de túnidos destacan en el consumo por persona
La lonja de A Coruña subastó este miércoles 10.000 kilos de bonito del norte, símbolo del inicio del verano tras el tropezón de la sardina en San Xoán
La asociación destaca en Madrid que la feria generó en Vigo el 5 % del volumen económico anual del sector pesquero español
Los naseiros confían en que la campaña sea mejor que la anterior, cuando, por la escasez, esos mariscos se pagaron a medias de 26 y 41 euros el kilo
Las cotizaciones por kilo rondan los seis euros en lonjas gallegas