Empate sin brillo del Deportivo en Guijuelo

la voz

TORRE DE MARATHÓN

CESAR QUIAN

Los de Fernando Vázquez vuelven a la competición después de dos semanas de parón y lo hacen a domicilio contra el conjunto salmantino

22 nov 2020 . Actualizado a las 18:59 h.
Fin
Se acabó el partido

Se acabó el partido. Empate a cero en el Luis Ramos. Mal partido del Deportivo, que no supo controlar el balón e incluso se vio superado por el rival en la primera mitad. Entró fuerte en el segundo tiempo pero le duró poco el fuelle y acabó jugando a nada sin ninguna ocasión clara de gol. Un punto más y a pensar en el derbi contra el Racing de la próxima semana.

Min 92
Roja para Kike Pina

Roja directa para Kike Pina por una dura entrada sobre Keko Gontán, que se quedó tendido en el terreno de juego.

Min 90
Tiempo de descuento

Tres minutos de añadido. Nos iremos al 93

Min 88
Últimos compases del partido

Apenas unos minutos para que finalice el encuentro y sigue el marcador a cero en el Luis Ramos. Muy espeso el Deportivo en la última media hora y no mucho mejor el rival.

Min 87
Último en el Guijuelo

Último cambio en el Guijuelo. Entra Lolo Pla por Antonio Pino.

Min 83
Lara por Borja

Tercer cambio en el Dépor. Se va Borja Galán y entra Lara en el terreno de juego.

Min 80
Cambio forzoso

No puede seguir Parra y se produce el cambio. Entra en su lugar Andrés González.

Min 79
Un jugador del Guijuelo en el césped

Abandona el terreno de juego Raúl Parra con molestias en una pierna.

Min 77
Despeja Carlos Abad

Zurzado de Kike Pina que terminó despejando con los dedos Carlos Abad para mandar el balón a córner

Min 75
Cambios en el Guijuelo

Primer doble cambio en el Gijuelo. Se marchan Kamal y Eizmendi entran Deko y Abraham.

Min 72
Ocasión para el Dépor

Intercambio de ocasiones. Atrapó Sarkauskas un pelotazo de Bóveda tras un córner y en la jugada siguiente disparó el Guijuelo a la portería de Carlos Abad, pero se fue muy alto el esférico.

Min 69
Tarjeta para el Guijuelo

Amarilla para Eizmendi por tirarse dentro del área y tratar de simular un posible penalti de Bóveda

Min 64
Entra Rui Costa por Miku

Segundo cambio en el Dépor. Se va Miku y entra en su lugar Rui Costa

Min 62
Le cuesta al Dépor

Le está costando al Deportivo acabar las jugadas. Entró mejor en la segunda parte pero el balón le dura poco en los pies a los blanquiazules.

Min 57
Tarjeta para Keko

Amarilla para Keko Gontán por una entrada por detrás

Min 53
Ahora para el Guijuelo

Ocasión ahora para el Guijuelo. Lanzamiento que se va fuera pero rozando la meta de Abad

Min 52
Tiro altísimo de Keko

Zapatazo de Keko desde casi la mitad del campo que se va altísimo por la portería de Sarkauskas

Min 51
Llegada del Dépor

Segunda llegada del Deportivo en los primeros minutos del segundo tiempo. Parece que empieza con una marcha más el conjunto blanquiazul

Min 46
Se queja un jugador del Guijuelo

Juego parado. Se duele Kamal de un golpe en el ojo. Parece que puede seguir sin problemas el jugador del Guijuelo.

Segunda parte
Arraaaanca la segunda parte en el Luis Ramos

Comienza la segunda parte en el Luis Ramos. Cuarenta y cinco minutos por delante para que el Dépor logre desempatar el partido.

Descanso
Fin de la primera parte

Se acabó la primera parte en el Luis Ramos. Empate a 0-0 por el momento, con un claro dominio del Guijuelo. Empezó fuerte el Deportivo pero fue diluyéndose poco a poco para verse superado por el conjunto local durante la última media hora.

Min 45
Uno más

Un minuto de prolongación. Tiempo para una más.

Min 41
Primer cambio en el Dépor

Cambio en el Dépor. Entra Álex Bergantiños y se retira del campo Claudio Beauvue. Nada contento el delantero.

Min 38
Atrapa Carlos Abad

Falta de Miku. Nueva ocasión a balón parado para el conjunto salmantino que atrapa sin problemas Carlos Abad. Dominan los locales.

Min 36
Amarilla para Kamal

Primera tarjeta para el Guijuelo. Amarilla para Kamal por una falta sobre Uche

Min 34
Falta peligrosa para el Guijuelo

Amarilla para Mujaid, segunda para el Dépor, y falta peligrosa al borde del área para el Guijuelo. Pegó el balón en la barrera y salió fuera.

Min 28
Primera amarilla del partido

Amarilla para Beauvue por un pisotón. Primera del partido para el Deportivo.

Min 26
Presiona el conjunto local

Vuelven a llegar los locales a la portería blanquiazul. Presiona el Guijuelo en campo del Deportivo que está bien plantado en defensa pero no consigue hacerse con el control de la pelota.

Min 24
La tuvo el Guijuelo

Ocasión clara para el Guijuelo. Le llegó el balón a los pies a Cristóbal en el centro del área, pero remató demasiado escorado y el esférico se fue fuera rozando el lateral de la portería de Carlos Abad.

Min 20
Sin descanso

Primeros veinte minutos de partido y el encuentro no tiene un dueño claro. Intensos y con presión ambos equipos sobre el campo

Min 16
Falta de Borges

Falta de Celso Borges por agarrón a un rival.

Min 14
Ataca el Guijuelo

Presiona ahora el Guijuelo en campo del Deportivo.

Min 10
Mano del Guijuelo

Mano del Guijuelo. Lanza Salva Ruiza desde el costado y despeja sin complicaciones el portero Sarkauskas de puños.

Min 7
Ocasión para el Gujiuelo

Primera oportunidad para el Guijuelo que atrapó sin problemas Carlos Abad.

Min 5
Primeros minutos intensos

Primeros minutos muy intensos en el Luis Ramos. Salió el Deportivo a presionar desde el inicio de partido