En directo: Partido decisivo entre el Coruxo y el Racing de Ferrol

OPA RACING

CESAR TOIMIL

Los ferrolanos necesitan los tres puntos para seguir con posibilidades de pelear por los tres primeros puestos

17 mar 2021 . Actualizado a las 14:29 h.

El Racing cayó derrotado frente al Coruxo por 3-1 en el campo de O Vao. El Couxo aprovechó dos acciones a balón parado, una falta indirecta dentra del área y un penalti, así como una contra para marcar. Al Racing le faltó acierto, envió dos balones a los palos y desaprovechó numerosas ocasiones. Duro varapalo para los ferrolanos, que necesitaban los tres puntos de oro que se ponían en juego en este encuentro.

95
Final del partido

Acaba el partido en el campo de O Vao con la victoria del Couxo por 3-1. Los locales apovecharon sus oportunidades, con dos goles fruto de acciones a balón parado. El Racing no estuvo acertado, mandó dos balones a los palos y no aprovechó muy buenas ocasiones.

90
Expulsión de Juan Pañaloza

El colmbiano Juan Peñaloza ve la segunda amarilla y es expulsado, por lo que no podrá jugar contra el Guijuelo.

87
Ocasión clara para Nathan Palafoz

El Racing pudo hacer el segundo tanto tras una buena dejada de David Rodríguez a Nathan Palafoz, aunque el delantero brasileño disparó flojo a las manos del portero del Coruxo.

84
Gol de Nathan Palafoz para el Racing

3-1. Gol de Nathan Palafoz para e Racing, en un gran remate de volea en el área del Coruxo.

82
Pedro Vázquez entra por Rivera en el Coruxo

Michel Alonso hizo el último cambio del choque. Dio entrada a Pedro Vázquez en lugar de  Rivera.

81
El Racing no baja los brazos

Pese al 3-0 el Racing sigue intentando buscar la potería del Coruxo.

78
Javi Rey entra por Elsinho

Nuevo cambio en el equipo ferrolano. Entra Javi Rey en lugar del brasileño Elsinho.

78
Álex Ares logra el 3-0 de penalti para el Coruxo

3-0. Álex Ares logra el tercer tanto para el Coruxo tras aprovechar un penalti. El jugador tiró con fuerza, imposible para Diego Rivas

77
Penalti contra el Racing

Quique Fornos derriba a Aarón dentro del área y ve una amarilla

75
Nuevos cambios en el Coruxo

Entran al campo Pablo Salgueiro y Borja Yebra en el lugar de Moha y Jacobo Trigo

71
El Racing vuelve a perdonar

Buena internada de Caballé en la banda. Su centro al área no lo aprovecha David Rodríguez, que dispara muy desviado. El Racing perdona en ataque.

69
El Racing abre el campo

Los jugadores abren en juego por las bandas y centran balones al área en busca de sus delanteros.

68
Segundo balón al palo del Racing

Los racinguistas siguen sin acierto. David Rodríguez estrelló un balón en el larguero tras un buen remate de cabeza.

67
Vendaje en la cabeza a Elsinho

El brasileño del Racing está jugando con un vendaje en la cabeza tras el choque con Trigo

66
Roja a Cristóbal por potestar

El árbitro expulsó al entrenador racinguista, Cristóbal Parralo por protestar en una acción en la que le señalaron un fuera de juego a Juan Peñaloza.

65
El partido sigue abierto

El partido está más abierto que nunca. El Racing busca meterse en el partido con un gol y el Coruxo sentenciar con un tercer tanto.

63
Ocasión para Mariano

El Racing tuvo una clara ocasión para lograr el 2-1, aunque el remate de Mariano, tras un saque de esquina, salió rozando el larguero.

62
Elsinho, atendido en la banda

El jugador brasileño fue atendido en la banda de un golpe en la cabeza tras un choque con Jacobo Trigo

61
El Racing se va al ataque

El Racing busca el juego vertical y las aperturas por las bandas para llegar al área del Coruxo. Los ferrolanos necesitan arriesgar para tener posibilidades de remontar el marcador.

60
Juan Viacava entra por Fer Beltrán

Cuarto cambio en el Racing, Juan Viacava entra al campo en el lugar de Fer Beltrán.

58
Caída de Aarón en el área del Racing

Aarón se interna en el área del Racing,choca contra Elsinho yse va al suelo. El árbitro no vio falta en la acción

57
Álex Ares entra en el Coruxo

Míchel Alonso decide dar entrada en el campo a Álex Ares en lugar de Mateo.

53
Tarjeta amarilla a Mariano

El central Mariano Gómez ve una tarjeta amarilla tras apenas un minuto en el campo

52
Triple cambio en el Racing

Entran Mariano, PepCaballé y Nathan Palafoz en lugar de Seoane, Bruno Rivada y Dani Abalo

50
Diego Rivas evita el tercero del Coruxo

Doble parada de un espectacular Diego Rivas que evita el tercero del Couxo.

48
Amarilla a Juan Peñaloza

El racinguista Juan Peñaloza ve una amarilla por una dura entrada a Mateo

46
Sin cambios en los onces iniciales

Ninguno de los dos entrenadores han decidido hacer cambios. En los dos clubes se mantienen los onces iniciales

46
Arranca la segunda parte en el campo de O Vao

Arranca la segunda parte en el campo de O Vao. El Coruxo gana por 2-0 tras los goles anotados por Rivera y Mateo en los primeros cuarenta y cinco minutos de juego. El Racing, que se juega mucho en este encuentro, tendrá que reaccionar y dispondrá de 45 minutos para reaccionar. El partido todavía está abierto.

45
Final de la primera parte

Acaba la primera parte del encuentro con ventaja para el Coruxo por 2-0.

43
Amarilla a Moha

Moha jugador del Coruxo ve una nueva amarilla es el tercer jugador amonestado en su equipo

42
Doble ocasión para el Racing

El Racing dispone de dos buenas ocasiones, la primera tras una buen internada de David Rodríguez, aunque su pase no lo aprovecha Bruno Rivada y la segunda tras un remate de Elsinho, que detiene el portero del Coruxo. Al Racing le falta claridad en los últimos metros.

40
El partido está cuesta arriba para el Racing

El Coruxo está aprovechando sus acciones de peligro. Remontar un 2-0 se pone muy cuesta arriba para el Racing, dada la seguridad de los de Michel Alonso en su terreno de juego. Los ferrolanos necesitan reaccionar, tiene tiempo por delante

36
Mateo hace el segundo gol para el Coruxo

2-0. Mateo se aprovecha se aprovecha de una buena dejada de Rivera para hacer el segundo para el Coruxo.

34
Amarilla a Dani Abalo

Primera amonestación a un jugador del Racing. Tarjeta amarilla a Dani Abalo por una dura entrada a Mateo

33
Nueva ocasión para los ferrolanos

Nueva ocasión de peligro para el Racing. Una falta desde el lateral del área que saca Dani Nieto, aunque el portero del Coruxo despeja de puños.

34
El Racing ya domina el partido

El Racing ya es el claro dominador del encuentro. Tiene la posesión del balón y comienza a crear peligro en el área del Coruxo

31
Amarilla a Jacobo Trigo

El Coruxo ve su segunda amarilla, Jacobo Trigo fue amonestado tras una acción sobre Dani Abalo

30
Jon García envía un balón al poste

El Racing tuvo el empate a un gol. Una falta sacada por Dani Nieto la aprrovechó Jon García para hacer un buen remate de cabeza, aunque el balón se estrelló en el palo

25
Primera acción clara de peligro del Racing

Un saque de esquina a cargo de Dani Nieto permitió al Racing disponer de una buena ocasión, aunque el brasileño Elsinho no acertó en el remate.

24.00
Peñaloza lo intenta en la banda

Al Racing le cuesta llegar arriba. El colombiano Juan Peñalaoz lo intenta en banda, aunque está muy tapado.

20.00
El Racing comienza a reaccionar

El Racing ya tiene la iniciativa del juego, aunque le cuesta llegar arriba con peligro. El Couxo busca crear peligro al contraataque.

15.50
Amarilla a Manu, del Coruxo

Manu Rodríguez, del Coruxo, ve la primera tarjeta amarilla al frenar a Diego Seoane en una falta en la banda

12:40
El Coruxo se adelanta en el marcador

1-0. El Couxo se adelanta en el marcador en una falta indirecta en la frontal del área, por una acción arriesgada de Elsinho, que Rivera manda al fondo de la red tras tocar en corto Jacobo Trigo.

12.36
Intensidad por parte de los dos equipos

Primeros minutos de juego de tanteo, aunque con gran intensidad por parte de los dos equipos. Ninguno de los dos clubes se acercó a la portería rival

12.30
Arranca el encuentro en el campo de O Vao

Arranca el partido en el campo de O Vao. Los tres puntos en juego son muy importantes tanto para el Coruxo como para el Racing de Ferrol.

12:20
Últimos minutos de calentamiento

Los dos equipos ya han calentado y se dirigen a los vestuarios. En nueve minutos arrancará el encuentro.

Raúl Villares
11.50
Bajas importantes en el Racing

El Racing afronta este decisivo encuentro con bajas. Yeferson Quintana, Fernando Pumar y Joselu todavía no tienen el alta médica. Además, el director de juego del equipo, Álex López, estará de inicio en el banquillo, aunque podría disponer de algunos minutos en la segunda parte.

11.45
Las alineaciones

Por parte del Coruxo jugarán: Alberto, Riki Mangana, Pablo Crespo, Antón de Vicente, Mateo, Manu, Chabboura, Trigo, Andriu, Aarón y Rivera.

Por el Racing de Ferrol: Diego Rivas, Diego Seoane, Quique Fornos, Jon García, Bruno Rivada, Elsinho, Fernando Beltrán, Dani Abalo, Juan Peñaloza, Dani Nieto y David Rodríguez.

El árbitro del encuentro será el asturiano Fernando García Nieto.

11.30
Así habló el técnico

Lo que más preocupa a Cristóbal es la incertidumbre de ver cómo va a responder el equipo a nivel físico. «De ganas e intensidad no tengo dudas, sé que lo van a dar todo. La única duda que tengo, que es normal tras haber estado confinados y que muchos jugadores hayan pasado el coronavirus, es ver qué secuelas ha dejado en los jugadores».

11.25
La previa

El Racing encara este atípico encuentro tras haber salido de una cuarentena por casos de coronavirus en el equipo. No obstante, las ganas y la ambición por conseguir lo objetivos darán alas al equipo de Cristóbal Parralo.

Los de Cristóbal Parralo, que no están en su mejor momento tras salir del confinamiento tras ocho positivos por covid-19 en el primer equipo, afrontan un complicado partido en O Vao, que arranca a las doce y media de esta mañana.