El conjunto santiagués defiende su condición de invicto en Sar ante un potente Tenerife

19 nov 2017 . Actualizado a las 19:47 h.
75-64
¡¡¡¡FINAL!!!

Séptima victoria de Obradoiro tras vencer a Tenerife (75-64). Imbatibles todavía en su feudo el conjunto de Moncho Fernández.

73-61
Falta sobre Radovic

Anota el primero y el segundo. Aumenta la ventaja. Catorce arriba (75-61)

73-57
Doble-doble para Radovic

Gran partido del montenegrino que ha conseguido 15 puntos y 11 rebotes.

68-57
Muy fuertes en defensa

Llegan a todos los jugadores del Obra. Muy fuertes en defena, se mantienen 11 arriba.

66-57
Recorta con tiros libres

Tres tiros libres para Tenerife tras una falta en el tiro de Navarro le permite al conjunto visitante recortar distancias.

64-54
Vibra Fontes do Sar

Tiempo muerto y jalea la afición después de que el Obra ampliase la ventaja a 10 puntos a falta de seis minutos para el final.

59-52
Triiiiiple de Thomas!!

No falla el estadounidense. Siete arriba para el Obra.

56-52
Contra de libro

Robo de Radovic, pase a Pozas y canasta de dos.

54-52
Arranca el último cuarto

Se le agotó el tiempo de posesión al Obra.

54-52
Falta sobre Llovet

Y última posesión del tercer cuarto. Seis segundos restan para el final. Jugada ensayada que falla Simons el tiro de tres.

52-52
Contra y canasta

Robó a Radovic, arrancó la contra y anotó una canasta de dos. Iguales.

51-47
Dos más para el Obra

Anota Bendzius los dos tiros libros que amplía ventaja. Cuatro arriba.

47-47
Iguales

Y falta sobre Pozas. Anota el primer tiro y el segundo (49-47)

47-45
Canasta de Ponitka

Y 2+1 para el polaco que anota.

47-42
Otro de Bendzius

Otro triple de Bendzius para el Obra. Vibrante este tercer cuarto. Cinco para el final.

Triiiiple de Bendzius

Anota y devuelve la ventaja al Obra. Dos arriba.

36-37
Arranca el tercer cuarto

Y anotando un triple el Tenerife para ponerse uno arriba.

DESCANSO
Estadísticas del segundo cuarto
DESCANSO
Se acaba el segundo cuarto

Se marcha con ventaja en el marcador el Obra al descanso.

36-34
Anota Tenerife

Y segundo y medio para el descanso. Moncho Fernández pide tiempo muerto.

36-32
Canasta de Llovet

Atrevido en ataque, saca un 2+1, que también anota. 24 segundos para el descanso.

31-26
Triiiiiple de Radovic

Está siendo el anotador de este segundo cuarto. Todos los puntos del Obra son suyos y ahora con un triple. Tiempo muerto y tres minutos para el descanso.

28-26
Y vuelve Radovic

Anota para seguir manteniendo la distancia.

26-26
Iguala Tenerife

Poco productivo está siendo este segundo cuarto para el Obra que solo ha anotado los dos puntos de Radovic al comienzo.

26-22
Triple de Rosco Alen

Conoce bien los aros de Sar y anotó de tres para el Tenerife que recorta distancias.

26-19
Estadísticas del primer cuarto
26-19
Canasta de Sabat

Aprovechó que el Tenerife defendía debajo del aro para anotar de dos.

24 -19
Comienza el segundo cuarto

Y arranca con canasta de Radovic de la que además saca un 2+1 que anota.

21-19
Final del primer cuarto

Jugada ensayada para la canasta de David Navarro que le sirve al Obra para acabar el primer cuarto por encima.

19-19
Tiros libres para Tenerife

Anotó los dos a falta de 6 segundos para el final. Tiempo muerto y balón para Obradoiro.

19-17
Falta para Tenerife

Por un agarrón de Llovet sobre Fran Vázquez. 20 segundos para el final del primer cuarto.

19-17
Thomas no falla

El francotirador del Obra sigue sin fallar y anota de dos para mantener la ventaja. Tiempo muerto.

13-12
Falta sobre Thomas

Lanza el estadounidense, anota los dos y amplía la ventaja (15-12)

13-12
Triiiiiiple de Bendzius

Y le da la vuelta al marcador. Tiempo muerto

10-12
Tapón de Pustovyi

Imparable el ucraniano en esas labores. Recorta distancias para el Obra.

6-6
Personal sobre Pustovyi

Anota los dos e iguala el marcador. Tremendas las dos defensas.

0-0
Arranca el partido

Las dos mejores defensas de la liga se ponen en marcha para tratar de llevarse una victoria. Primer balón para Tenerife.