EN DIRECTO: Obradoiro - Gran Canaria

ANDAR MIUDIÑO

Xoán A. Soler

Los de Moncho Fernández siguen haciendo historia con una nueva victoria ante un rival directo (79-65)

11 nov 2017 . Actualizado a las 22:07 h.
77-63
Navarro!!!

Vibra Sar con la cuarta victoria del Obra ante su gente!! Anota David Navarro para ampliar la ventaja

73-61
No perdona el Obra

Convierte los dos tiros libres.

71-62
Dos para el final

Y 9 arriba el Obra. Aguantando la posesión hasta el final.

62-51
15 puntos Thomas!

Es lo que lleva anotado en esta segunda parte. ¡No falla!

60-51
Navarro!!!

Recupera, corre y anota la canasta que lleva al Obra hasta los 60 puntos.

56-49
Metralleta Thomas!!!

Anota de dos y amplía la ventaja. Siete arriba el Obra.

54-49
Arranca el último cuarto!

Falló Pozas la canasta y en la contra cometió falta Pustovyi.

54-49
A por el último cuarto!

Un arrebatador Obra ha dado un vuelco en este tercer cuarto y ha conseguido dominar en el marcador.

54-49
Imparable Thomas!

No falla el estadounidense y Herbalife solo consigue anotar de tiro libre. A punto de concluir el tercer cuarto.

52-46
Tremendo el parcial!!

Está enorme el Obra, desactivando completamente a Gran Canaria.

43-44
Muy reñido

Se impone uno y se impone el otro. Tremendo este tercer cuarto y quedan cuatro minutos.

39-39
Iguales

Empata el Gran Canaria.

39-33
Arranca el tercer cuarto

Y el Obra ha salido como una moto. Le ha dado la vuelta al marcador con un tremendo triple de Thomas.

32-33
Se adelanta Gran Canaria

De tiro libre. Frenético el nivel del Obra en este segundo cuarto puesto que ha conseguido borrar el nivel anotador del conjunto visitante.

32-32
Triple de Thomas!

No falla el estadounidense que iguala el marcador a segundos para el descanso.

27-32
Menudo gorro de Pustovyi

Para frenar la canasta de Gran Canaria.... y van dos!

27-29
Ahora Pustovyi

Y tiempo muerto después de que el Obra haya dejado al Gran Canaria sin premio en estos minutos.

25-29
Otro de Navarro

Vuelve a anotar de tres Navarro y consigue 8 puntos en este parcial.

22-29
Triiiiple de Navarro

Reacciona Obradoiro que vuelve a recortar Corbacho con una canasta de dos.

17-29
Y repiten....

Cada vez que Eriksson se queda solo anota el triple. Malos primeros minutos de este segundo cuarto para Obradoiro.

17-23
Arranca el segundo cuarto

Y el Gran Canaria arranca con un triple para ampliar ventaja.

17-20
Así está la estadística
17-20
Bachynski en la grada
17-20
Final del primer cuarto

Se agota el tiempo del primer cuarto y el Obra tendrá que seguir peleando para darle la vuelta al marcador.

17-20
Super pase de Sabat!!

Para la canasta de Radovic que recorta distancias. Tres abajo para el Obra.

15-16
Dura defensa

La de Gran Canaria. Le cuesta finalizar las jugadas al Obra ante la férrea defensa canaria. Muy encima del pase que corta la fluidez de los de Moncho Fernández.

13-16
Salta Sabat

En lugar de Pozas. Tira un 2+1 Herbalife que anota y se pone tres arriba.

13-13
Tiempo muerto

Ha conseguido igualar el marcador el Obra, tras unos primeros minutos bastante trabados y fallones.

11-13
Antideportiva de Gran Canaria

Lanza Pepe Pozas que anota el primero y falló el segundo.

10-13
Triiiiiple de Pozas!

Lo necesitaba el Obra para ganar continuidad. Falló Gran Canaria, en la contra el Sar protestó una falta sobre Thomas que no señaló el árbitro y el conjunto visitante respondió con un triple.

5-7
Dos libres para Pustovyi

Falló el primero y anotó el segundo para recortar distancias en un partido bastante trabado en este comienzo. Entra Radovic en su lugar.

2-3
Primer triple para Gran Canaria

Falló Pozas el triple y respondió Gran Canaria anotando de tres. Llovet recortó distancias.

0-0
Arranca el partido

Primera posesión para Gran Canaria. Anulada su primera canasta por pasos.

previa
Quinteto inicial

Estos son los cinco elegidos por Moncho Fernández: Pepe Pozas, Matt Thomas, Bendzius, Nacho Llovet y Pustovyi

Nacho Llovet, 200 partidos y a nueve puntos de los mil

Nacho Llovet cumplió en Murcia doscientos partidos en la ACB, en su séptima campaña en la máxima categoría. Y el encuentro de este sábado puede quedar también para el recuerdo entre sus estadísticas, porque está a nueve puntos de llegar a mil. ¡Suerte Nacho!

previa
«En su cancha, el equipo santiagués es temible»

Luis Casimiro, entrenador del Gran Canaria, no se fía del Obradoiro. Dice que es «un equipo que actualmente está jugando muy bien, que viene de ganar en dos pistas muy difíciles y que este año se reforzó muy bien». Apunta, además, que sus jugadores «tienen bastante confianza». Esto fue lo que dijo el técnico:

XOÁN A. SOLER
previa
Victoria de Gran Canaria en sus dos últimas visitas a Compostela

En sus dos últimas visitas a la capital gallega, el Gran Canaria se llevó la victoria. En la campaña pasada, después de ir perdiendo por más de veinte puntos, los canarios vencieron por un ajustado 87-90. En el curso 2015-2016, ganaron con más comodidad (68-80).

Con dos derrotas y cuatro victorias cada uno, Obradoiro y Gran Canaria miden sus fuerzas en Sar. El conjunto santiagués con la intención de prolongar su buena racha tras conseguir dos victorias consecutivas a domicilio.