Un alto en la operación bikini: pizza casera con pimientos caramelizados y anchoas

A la operación bikini hay que darle ciertas treguas, por eso esta alternativa es perfecta: repleta de sabor, matamos el antojo del "fast food" y pasamos un buen rato entre fogones


Te presento mi pizza favorita, es absolutamente irresistible esa combinación de pimientos caramelizados con unas buenas anchoas. Os lo dice una fanática de las pizzas caseras, no hay fin de semana que no hagamos una.

Ingredientes
Masa de pizza
Salsa de tomate
200 gr de mozarella
Pimientos caramelizados
Una lata de anchoas
Aceitunas negras
Hojitas de albahaca
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 240º

  2. Extendemos tomate por toda la base respetando los bordes

  3. Añadimos hojitas de albahaca picadas

  4. Rompemos la mozzarella en trozos (como se ve en las fotografías) y le secamos el exceso de agua. Añadimos a la base

  5. Horneamos en la parte baja del horno 10-15 minutos

  6. Sacamos del horno (en caso de que la mozzarella haya soltado agua es el mejor momento para absorber el exceso con un papel absorbente limpio) y añadimos los pimientos caramelizados, las anchoas y las aceitunas.

  7. Horneamos 5 minutos máximo y ya estaría lista

Autor Lola Crespo Esta madrileña afincada en A Coruña es, además de abogada, estilista culinaria y una estupenda cocinillas. Prueba de ello dan los 11.000 seguidores que a diario siguen sus recetas en su Instagram: @frambuesaycaramelo. Puedes seguirla también en su blog: www.frambuesaycaramelo.com
Votación
8 votos
Comentarios

Un alto en la operación bikini: pizza casera con pimientos caramelizados y anchoas