Receta para «cheese lovers»: Calzone vegetal con extra de queso

Admite mil y un rellenos, pero hay que reconocer que esta versión es alucinante, sobre todo para los amantes de la mozzarella


Hoy os traigo una deliciosa calzone, con extra de queso y verduritas, pero ya sabes que admite mil y un rellenos. Lo que más me gusta de estas elaboraciones es esa cantidad de queso tan alucinante, que la abres y se desparrama. ¡Para mí es lo más! Si sois unos verdaderos cheese lover seguro que me entendéis.

Ingredientes
Una base de pizza
Tomate frito
Media berenjena
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
Una bola de queso mozzarella
100 gr. de queso Edam rallado
Orégano
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 240º

  2. Secamos la mozzarella con un papel absorbente, la rompemos en trozos no muy pequeños y la volvemos a secar con papel absorbente

  3. Extendemos la masa de pizza sobre una bandeja de horno (si tuviésemos una superficie de piedra ya sería lo más)

  4. Extendemos 3 o 4 cucharadas de tomate sobre toda la superficie, dejando los bordes limpios para poder cerrarla después

  5. Añadimos solo a una mitad de la pizza los quesos, las verduras cortadas en trozos pequeños y espolvoreamos orégano. Cerramos bien con los dedos.

  6. Horneamos 15 minutos y ¡lista para devorar!

Por Lola Crespo Esta madrileña afincada en A Coruña es, además de abogada, estilista culinaria y una estupenda cocinillas. Prueba de ello dan los 11.000 seguidores que a diario siguen sus recetas en su Instagram: @frambuesaycaramelo. Puedes seguirla también en su blog: www.frambuesaycaramelo.com
Votación
14 votos
Comentarios

Receta para «cheese lovers»: Calzone vegetal con extra de queso