Para el fin de semana: tortitas de avena con plátano, arándanos y chocolate

La receta perfecta para disfrutar de un desayuno relajado en familia


Ingredientes
4 cucharadas de copos de avena
2 huevos
Canela
Levadura (una cucharadita)
Aceite de oliva
Plátano
Arándanos
Cacao puro
Instrucciones
  1. Mezclar bien con la ayuda de una batidora los copos de avena, los dos huevos, la canela y la levadura.

  2. Verter un cucharón de la mezcla en una sartén antiadherente engrasa con un poco de aceite de oliva. Cocinar a fuego lento vuelta y vuelta.

  3. Servir acompañadas de fruta fresca troceada.

  4. Hervir agua y mezcla con cacao puro hasta obtener una crema de cacao con la consistencia deseado. Servir por encima de las tortitas.

Votación
13 votos
Comentarios

Para el fin de semana: tortitas de avena con plátano, arándanos y chocolate