Pimientos verdes rellenos

Un clásico del recetario popular español que gusta a todo el mundo y al que, en este caso, se le da una vuelta de tuerca para exprimir al máximo todo tipo de productos


Ingredientes
Pimientos verdes (tipo italiano)
Carne asada y verduras del asado
Huevos
Queso de tetilla
Aceite de oliva
Reducción vinagre de Módena
Sal
Para acompañar: hoja de lechuga, tomate, lonchas de queso...
Instrucciones
  1. Picar la carne asada y mezclar con las verduras del asado.

  2. Mezclar con huevo batido.

  3. Rellenar lo pimientos verdes.

  4. Calentar el aceite de oliva y freír los pimientos verdes por todos los lados.

  5. Retirar los pimientos y eliminar la piel. Cortarlos en rodajas.

  6. Para el emplatado: Colocar las rodajas de pimientos fritos encima de las hojas de lechuga. Poner un trozo de queso encima de cada trozo de pimiento. Colocar unas rodajas de tomate y salsear con un poco de reducción de vinagre de Módena.

Autor Rocío Garrido De Sanxenxo, es la autora del blog La Cocina de mi Abuelo. También ha escrito el libro "Mel nas filloas" http://www.cocinademiabuelo.com/
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