Pimientos verdes rellenos
Un clásico del recetario popular español que gusta a todo el mundo y al que, en este caso, se le da una vuelta de tuerca para exprimir al máximo todo tipo de productos
La Voz de Galicia
Ingredientes
- Pimientos verdes (tipo italiano)
- Carne asada y verduras del asado
- Huevos
- Queso de tetilla
- Aceite de oliva
- Reducción vinagre de Módena
- Sal
- Para acompañar: hoja de lechuga, tomate, lonchas de queso...
Instrucciones
Picar la carne asada y mezclar con las verduras del asado.
Mezclar con huevo batido.
Rellenar lo pimientos verdes.
Calentar el aceite de oliva y freír los pimientos verdes por todos los lados.
Retirar los pimientos y eliminar la piel. Cortarlos en rodajas.
Para el emplatado: Colocar las rodajas de pimientos fritos encima de las hojas de lechuga. Poner un trozo de queso encima de cada trozo de pimiento. Colocar unas rodajas de tomate y salsear con un poco de reducción de vinagre de Módena.
Autor
Rocío Garrido De Sanxenxo, es la autora del blog La Cocina de mi Abuelo. También ha escrito el libro "Mel nas filloas" http://www.cocinademiabuelo.com/
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