Empanadillas de arroz, mejillones y queso
Esta manera diferente de plantear la popular receta está riquísima y nos sirve para aprovechar, además de arroz, otro tipo de productos del mar y de la tierra que hayan sobrado de otros días
La Voz de Galicia
Ingredientes
- Arroz que nos haya sobrado o arroz cocido
- Mejillones cocidos
- Queso rallado
- Obleas de empanadillas
- Aceite de oliva
Instrucciones
Extendemos las obleas y en el centro ponemos un poco de arroz, un mejillón y un poco queso rallado.
Cerramos la empanadilla, bien de la forma tradicional de media luna o poniendo otra oblea encima y cerrándola en forma de círculo.
Calentamos bastante aceite de oliva y cuando esté caliente echamos las empanadillas a fréir.
Freímos por ambos lados y cuando estén fritas las retiramos a un plato con papel absorbente. Servimos caliente.
Autor
Rocío Garrido De Sanxenxo, es la autora del blog La Cocina de mi Abuelo. También ha escrito el libro "Mel nas filloas" http://www.cocinademiabuelo.com/
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