Empanadillas de arroz, mejillones y queso

Esta manera diferente de plantear la popular receta está riquísima y nos sirve para aprovechar, además de arroz, otro tipo de productos del mar y de la tierra que hayan sobrado de otros días


Ingredientes
Arroz que nos haya sobrado o arroz cocido
Mejillones cocidos
Queso rallado
Obleas de empanadillas
Aceite de oliva
Instrucciones
  1. Extendemos las obleas y en el centro ponemos un poco de arroz, un mejillón y un poco queso rallado.

  2. Cerramos la empanadilla, bien de la forma tradicional de media luna o poniendo otra oblea encima y cerrándola en forma de círculo.

  3. Calentamos bastante aceite de oliva y cuando esté caliente echamos las empanadillas a fréir.

  4. Freímos por ambos lados y cuando estén  fritas las retiramos a un plato con papel absorbente. Servimos caliente.

Autor Rocío Garrido De Sanxenxo, es la autora del blog La Cocina de mi Abuelo. También ha escrito el libro "Mel nas filloas" http://www.cocinademiabuelo.com/
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