Trufas de nieve
Una especie de croquetas dulces y animada sencillísimas de hacer que, además, animan cualquier fiesta
La Voz de Galicia
Ingredientes
- 150 gr. de chocolate derretido
- 150 gr. de leche condensada
- Coco rallado
- Fondant rojo
- Fondant naranja
- Moras de golosina
- Chocolate con leche
Instrucciones
Mezclamos 150 gramos de chocolate blanco derretido con 150 gramos de leche condensada.
Batimos bien la mezcla, la ponemos en un recipiente y la dejamos reposar en la nevera sin tapar alrededor de dos horas.
Una vez ha pasado este tiempo, como si fuese la bechamel de las croquetas vamos haciendo bolitas que rebozamos, a continuación, en coco rallado.
Hacemos la diadema con el fondant rojo y las dos moras de golosinas.
Decoramos la trufa con dos bolitas de chocolate con leche fundido, como si fuesen ojos. Al fondant naranja le daremos forma de mini zanahoria para que simule ser una nariz.
Autor
Marta Pociña Esta eumesa vende todo tipo de dulces personalizados bajo el sello Martartas y Galletas. Síguele la pista en su cuenta de Instagram: @martartasygalletas
Comentarios