.

Este vino tiene un postre

DE LA COPA AL PLATO Estos sí son vinos dulces, por obra y gracia del chef. Albariño, treixadura, godello, mencía o sousón se quedan a la sobremesa. Nos van a dar las uvas... con helado, bizcocho, moras y gazpacho de melón. Tres vinos gallegos inspiran tres postres de autor.

.

Pazo Tizón, el mejor homenaje a un padre

Nació en la pequeña aldea de Liñariños en Moldes ( Ourense) y se dedica al mundo de los negocios, pero no olvida sus orígenes. Por eso Pedro Paz un día decidió comprar su aldea, «incluida la escuela donde estudió mi madre» y con ella 10 hectáreas de viñedo

Concurso platos de la fiesta de la Ameixa de Carril.

Todos los matices de la Ameixa de Carril

Finalmente, fueron 17 cocineros aficionados y cuatro profesionales los que sometieron al veredicto del jurado sus recetas para preparar el marisco que hoy está de fiesta

r. estévez