Los reyes de la restauración en Vigo: de La Tagliatella a Los Abetos

Alejandra Pascual Santiago
alejandra pascual VIGO / LA VOZ

VIGO CIUDAD · Exclusivo suscriptores

La Tagliatella abrió su segundo restaurante en Vigo en A Laxe a finales del 2022.
La Tagliatella abrió su segundo restaurante en Vigo en A Laxe a finales del 2022. Oscar Vázquez

Dos empresas de cocina italiana y pizzas son los negocios de hostelería de la ciudad que más facturan. En el área metropolitana, triunfan Os do Resero y Rocamar

13 may 2025 . Actualizado a las 02:06 h.

La restauración de Vigo y su área metropolitana la lideran una mezcla de grandes empresas de la industria que confían a franquicias el secreto de su recetario y negocios que deben su éxito y su


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 75% dto.
OFERTA ANIVERSARIO 2€/mes durante 12 meses Sin permanencia Suscríbete