La pesquera viguesa Pesciro da el salto al atún

Alejandra Pascual Santiago
alejandra pascual VIGO / LA VOZ

VIGO CIUDAD · Exclusivo suscriptores

La nueva sala de elaboración se encuentra en las instalaciones de Frigoríficos de Vigo gracias a un acuerdo entre ambas empresas. Está en Bouzas.
La nueva sala de elaboración se encuentra en las instalaciones de Frigoríficos de Vigo gracias a un acuerdo entre ambas empresas. Está en Bouzas. C

Tras alcanzar los 85 millones de euros en ventas, la compañía estrena una sala de elaboración en Frigoríficos de Vigo. Se propone alcanzar una producción de 5.000 toneladas anuales

27 abr 2025 . Actualizado a las 01:14 h.

Pesciro está en pleno crecimiento. La pesquera viguesa acaba de estrenar su primera planta de procesamiento de atún gracias a un acuerdo con Frigoríficos de Vigo. Desembarca en este segmento con la experiencia de llevar


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 75% dto.
OFERTA ANIVERSARIO 2€/mes durante 12 meses Sin permanencia Suscríbete