
A la cita organizada por CaixaBank acudieron responsables de los restaurantes Maruja Limón, Niño Corvo, Crudeza, De Tapa en Cepa, Othilio, Amares, Bitadorna, Alberte, Kero, Rokuseki, La Mar Salada y La Porchaba
15 may 2024 . Actualizado a las 20:56 h.Ferrán Adriá se reunió ayer a una selección de los mejores hosteleros de Vigo realizada por CaixaBank en un encuentro en el que el famoso chef y presidente de elBullifoundation, compartió con los cocineros algunas claves de gestión para impulsar un negocio y su visión de la hostelería y perspectivas de futuro para el sector. A la cita acudieron los responsables de los restaurantes Maruja Limón, Niño Corvo, Crudeza, De Tapa en Cepa, Othilio, Amares, Bitadorna, Alberte, Kero, Rokuseki, La Mar Salada y La Porchaba.
«Tener un buen conocimiento financiero, contar con un buen plan de negocio y elaborar un plan presupuestario, son algunos de los pilares básicos para que un negocio dedicado a la restauración funcione», aseguró Adrià en esta jornada organizada por CaixaBank en la que el creador de El Bulli estuvo acompañado por Igor de las Heras, director de área de CaixaBank, que recordó el apoyo al sector de la restauración a través de Food&Drinks, que más allá del ámbito financiero, «ofrece asesoramiento y acompañamiento a los hosteleros». La financiera imparte sesiones sobre gestión empresarial de la mano de Ferran Adrià, del sumiller Ferran Centelles y de sus prestigiosos equipos y a través del portal CaixaBankLAB Campus ofrece formación especializada en restauración a los clientes.