Semana de la gastronomía italiana en Vigo

La Voz

VIGO CIUDAD

Vittorio y Sonia, del obrador Botteda della Pasta.
Vittorio y Sonia, del obrador Botteda della Pasta. Oscar Vazquez

El Comité Dante en Vigo participa organizando actividades que empiezan mañana con el encuentro con Vittorio Pace del obrador Bottega della Pasta

12 nov 2023 . Actualizado a las 05:10 h.

El Ministerio de Asuntos Exteriores y de la Cooperación Internacional Italiano (MAECI) promueve en el mes de noviembre y a nivel mundial la Semana de la Cocina italiana. Este año se celebrará la octava edición del 13 al 19 de noviembre y en lo que corresponde a España habrá cerca de 40 actividades en diferentes provincias. El Comité Dante en Vigo participará organizando varias actividades. Empiezan mañana con el encuentro con Vittorio Pace del obrador Bottega della Pasta, en la sede del comité de Ladantevigo (Rua Santiago 15) a las 19.00 horas, en italiano y para socios. El viernes hay una actividad abierta al público, una degustación en el restaurante Pasta, pizza e panuozzo (Gerona, 19), con reserva previa en el Tel. 644 612 662 de la asociación Ladantevigo.es