La carta es inmensa y la variedad de propuestas es para todo tipo de públicos y gustos muy dispares, que se inspiran en muchos casos, en los platos que tiene en sus cinco restaurantes físicos. Sushi, comida vegana, hamburguesas, pizzas, comida española (sus famosas croquetas de pollo asado Leña Style presentadas en una monísima cajita, ensaladilla rusa o empanadillas), pollo frito, brioches (el de rabo de toto es célebre), perritos, baos, o hamburguesas premium. Hay un montón de apartados y entre ellos, uno, The Gaming Family, en colaboración con los youtubers El Rubius, Vegetta777 y Willyrex en el que se pueden encontrar Rubius Fries o Purple Cube Burguer Planeta Vegetta. También hay colaboraciones con el programa MasterChef en la que se ofrecen los platos más icónicos del concurso. Entre toda la variedad destacan las hamburguesas del chef, que también colabora con McDonald’s y su Signature Collection. Pero en la carta también hay platos que se presentan como más saludables, como el Rainbow humus, ensaladas o un tartar tropical de gambas.
La lista de los postres también es impresionante e incluye desde la clásica tarta de queso con crumble frambuesa y parmesano, la tarta líquida de dos chocolates, el helado Happy Hippo de lobito de Mary como en el restaurante Leña de Dani García, la Tarta di Rose en su versión delivery o el helado de Nutella, palomitas y avellanas caramelizadas, que es el postre estrella de BiBo, otro de los restaurantes del malagueño que también tiene programa diario en RTVE: Hacer de comer.