VIGO CIUDAD

M.MORALEJO

Remontó un 2-0 para acabar con un 2-3 en el marcador

24 sep 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El derbi vigués entre el Sárdoma y el Valladares se decantó a favor de las visitantes tras un partido que reservó todos los goles para el segundo tiempo y que incluyó remontada.

Un doblete de Irene tras el descanso puso todo a favor para que el Sárdoma se llevase los punots, pero Laura, a diez minutos para el final, recortó diferencias y a renglón seguido Laudi empataba la contienda entre el desconcierto de las anfitrionas, que veían cómo en dos minutos había cedido todo el terreno. El golpe mayúsculo llevó la firma de Mónica en el 89 al dar la vuelta al marcador.

Por su parte, el Matamá protagonizó ayer la goleada de la jornada al vencer 0-5 al Gijón Fútbol Femenino, un rival que solo se aproximó al área de Ani en el minuto 87. El dominio de las visitantes fue abrumador. En el 18 Noe abrió el marcador y dos minutos después Lara desperdiciaba un penalti. Naty firmó el 0-3, al que siguió el tanto de Noe. Luego llegaría de nuevo el turno Naty y Tati puso la puntilla.