La Guía Michelín reconoce la cantera gastronómica

La Estación Marítima sigue acogiendo el Mercado de Sabores


Más de 20 chefs de distintos restaurantes gallegos recibieron sobre el escenario del Mercado de Sabores de Mahou las chaquetillas BibGourmand que otorgan los inspectores de la Guía Michelin a aquellos establecimientos con mejor relación calidad/precio. Es un reconocimiento que está considerado como la cantera de la Guía. Entre estos estaban el restaurante Casa Marco (Vigo), Doade (Hío), Arcadia (Arcade), O Xantar de Otelo (Redondela), Paco Durán (Baiona) y Trasmallo (A Guarda).

Hoy volverá a abrir el Mercado de Sabores en la Estación Marítima a las 11.00 horas.

Habra dos exhibiciones de Luis Veira (13.00 horas) y de Rafa Centeno e Inés Abril (20.45 horas). Desde las 23.00 horas actuará Dj Edu Romero.

Conoce nuestra newsletter con toda la actualidad de Vigo

Hemos creado para ti una selección de noticias de la ciudad y su área metropolitana para que las recibas en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
1 votos
Comentarios

La Guía Michelín reconoce la cantera gastronómica