VIGO CIUDAD

Oscar Vazquez

El Celta sigue arrasando en liga y rompe la barrera de los 100 puntos

19 nov 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El 102-71 con el que acabó el partido lo dice todo. El Celta está arrasando en la liga y ayer sumó ante el ADBA, un buen equipo, su octava victoria en otras tantas contiendas. La anotación supone el mejor registro como local absoluto y su mejor anotación desde que está en Liga Femenina 2.

El 12-2 de entrada que firmaron las de Cristina Cantero ya dio señales de hacia dónde podían ir los tiros. A las célticas les entraban todos los disparos y practicaban un juego coral ante el que nada podía hacer la defensa rival. Acabando el primer cuarto, otro 10-0 dejó el parcial en 29-14 y al descanso llegaron con un 59-30 que sentenciaba el choque.

El ADBA no bajó los brazos en ningún momento, mientras que las celestes apostaron por rotar con las más jóvenes y bajaron un punto su intensidad, conscientes de que la renta que manejaban rondaba los 30 puntos.

Ficha técnica:

Celta: Germán (21), Ogoke (19), Senosiain (6), Carrera (16), Keita (12); Lacorzana (9), Alonso (11), García, Paula (2), Vicente (6), Lucía, Arambarri.

Adba: Malanda (11), Thorpe (27), Pereira (8), Navarro (4); Fernández (3), Fraile (2), Zardain (3), Beals (3), Pariente (10).

Parciales: 29-14, 59-30 (desc); 78-49, 102-71 (final).