VIGO CIUDAD

XOAN CARLOS GIL

Superó 61-50 al correoso Aros León

22 oct 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Celta Zorka ilusiona. Cuarto partido y cuarta victoria. Y ante un Aros León tan batallador como siempre y que hizo vivir a las de Cristina Cantero el primer momento difícil del curso. Las locales arrancaron dominando y alcanzaron el minuto 13 con un 32-17 en el marcador. Pero las leonesas cambiaron a zona y el Celta se atascó. Llegaron a situarse 32-32 y solo una canasta sobre la bocina de Raquel Carrera permitió a las anfitrionas irse 34-32 al descanso.

En el segundo tiempo la defensa céltica mejoró y el equipo comenzó a manejar rentas cómodas a partir del 40-32 que ya no se escaparían y que permitieron al equipo vivir un final de partido sin sobresaltos hasta alcanzar el 61-50 final.

Ficha técnica:

CELTA: Germán (6), Ogoke (2), Senosiain (11), Carrera (5), Keita (14) ?cinco inicial? Lacorzana (12), Alonso (2), García, Ahuja (1), Vicente (8), Fernández, Arambarri.

AROS LEÓN: Weckstrom (9), Canella (5), Conde (19), Varela (4), Hernández ?cinco inicial? López (6), Alcántara (7), Fernández, Rodríguez, Díez.

Parciales: 22-17, 34-32 (descanso); 48-41, 61-50 (final).

Árbitros: Coladas y Domínguez. Sin descalificadas.