Chicote cena almejas crudas, zamburiñas y lomos de róbalo en Oia

El popular cocinero estuvo con su mujer en el restaurante Porto dos Barcos


Chicote, el popular y televisivo cocinero, cenó esta semana con su mujer en el restaurante Porto dos Barcos de Viladesuso, en el municipio de Oia. La pareja se tomó unas almejas XXL crudas, unas zamburiñas negras y unos lomos de róbalo, acompañado por una buena «agua gallega, que hay que conducir», dijo. Los dueños del local se mostraron encantados con la visita y se sacaron fotografías para el recuerdo con Chicote, que en no pocas ocasiones ha elogiado la calidad y variedad de la cocina gallega.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
15 votos
Comentarios

Chicote cena almejas crudas, zamburiñas y lomos de róbalo en Oia