O ROSAL

NATALIA GONZÁLEZ

Los de O Rosal se quedan casi sin opciones tras caer en un partido clave

09 may 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

No es matemático, pero las opciones del Novás de estar la próxima temporada en Asobal se esfumaron ayer casi por completo. El equipo de O Rosal estaba obligado a ganar al Antequera por una renta de dos goles y acabó perdiendo de uno (23-24) en un partido muy igualado en el que nunca tuvo en su mano el resultado que necesitaba.

El equipo de Álvaro Senovilla fue a remolque durante todo el partido salvo al inicio, cuando le dieron la vuelta al tanto inicial del Antequera (2-1, min. 3). A partir de ahí, los visitantes en el pabellón de O Rosal tomaron la delantera y en varios momentos de la primera mitad se pusieron tres goles arriba. Al descanso, sin embargo, se llegaría con empate en el marcador (12-12).

Tras la reanudación, el partido siguió la misma tónica, con el Antequera mandando por uno o dos goles, ventajas que eran neutralizadas por el Novás. Ocurrió así hasta el 21-21 a los 52 minutos, cuando un parcial de 0-3 impulsó a los visitantes. El equipo local falló un par de ataques seguidos y vio esfumarse el sueño.

?

Lloria, Iago Flores, Vila (2), Hermida (6), Martín Molina (6), Aymerich, Eloy Krook (2), Chaparro (1), Miguel Trigo, Manu Martínez (1), Héctor Gil, Petter (2), Pintus, Ferre (3).

?

Alarcón, Del Castillo (3), Santamaría (4), Soto (4), Castro, Moyano, Moreno (1), Baena (6), Morales, Ortega (1), Vázquez (1), Cabrera, Alberto Castro (4), Reyes.

MARCADOR CADA CINCO MIN.: 2-2, 3-5, 6-8, 7-9, 10-10, 12-12 (descanso), 13-14, 16-16, 17-18, 19-19, 21-22, 23-24 (final).