El Novás avanza con paso firme

la voz VIGO

O ROSAL

natalia gonzalez

Dos goles de Petter en los minutos finales decidieron un duelo igualado ante el Ciudad Real

18 abr 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Un gol de Petter a falta de diez segundos y con el marcador empatado permitió al Novás apuntarse dos puntos más en su duelo de ayer en O Rosal frente al Ciudad Real (30-29). Los de Álvaro Senovilla fueron por delante casi toda la segunda parte, pero los visitantes le dieron la vuelta al marcador para irse al descanso con ventaja y llevaron la delantera durante toda la segunda mitad. Pero los rosaleiros reaccionaron a tiempo para arrebatarles el triunfo.

El Novás abrió el partido con un parcial de 2-0 y en esos instantes iniciales llegó a tener una renta de tres goles. Llevó la iniciativa durante más de veinte minutos, alternando ventajas mínimas con algunos empates, pero con el 12-12 a los 21 minutos llegó un parcial de 1-4 para que el Ciudad Real se fuera a los vestuarios mandando (13-16).

En la segunda parte, los visitantes parecieron durante muchos minutos serios candidatos a llevarse los puntos. Siempre por delante en el marcador, llegaron a estar cuatro goles arriba en varias ocasiones. Pero el 17-21 marcó un punto de inflexión y los rosaleiros, con un parcial de 4-0, empataron por primera vez. Pese a que a continuación el rival siguió llevando la delantera, las ventajas eran ya de un solo gol, hasta que en la recta final el Novás consiguió igualar a 28 goles y ponerse por delante con un gol de Petter (29-28, min. 28). Empató nuevamente el Ciudad Real y de nuevo Petter dio a los suyos la que sería la ventaja final.

?

Lloria (1), Dorado, Iago Flores, Andrés Vila (6), Paulo Dacosta (4), Germán Hermida (1), Martín Molina (2), Pedro Aymerich (4), Eloy Krook (2), Gaby Chaparro (3), Trigo, Manu Martínez (1), Héctor Gil, Petter (4), Pintus, Pau Ferré (2).

?

Sergi Mach (10), Palacios (2), Berbel (4), Mendoza, Serrano, Juan Carlos, Alejandro Plaza (1), Barricart (2), Ocaña, Cardíes, Mora (3), Gonzalo, Robles (5), Asensio (2), Ruiz.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-0, 4-4, 6-6, 9-9, 12-12, 13-16 (descanso), 15-18, 18-21, 21-22, 24-24, 26-26, 30-29 (final).