cedida

Los rosaleiros se postulan para luchar por el ascenso a la Liga Asobal

04 abr 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

?

El Novás consiguió contra pronóstico la victoria ante el líder de la fase de ascenso a Asobal, el Torrelavega. Los de Álvaro Senovilla, con Pedro Aymerich como máximo goleador, no lo tuvieron fácil y los dos equipos protagonizaron una primera parte muy igualada durante buena parte de la cual se alternaron la ventaja en el marcador. Sin embargo, en la recta final del primer acto comenzaron a distanciarse y llegaron al descanso con una renta de tres goles (13-10).

En la segunda mitad, los rosaleiros supieron gestionar muy bien esa ventaja, que por momentos llegó a ser de cinco goles. Los cántabros ya nunca lograron ponerse a menos de tres goles durante toda la segunda mitad.

Lloria, Alejandro Dorado, Iago Flores, André Vila, Paulo Dacosta (1), Germán Hermida (4), Martín Molina (6), Pedro Aymerich (7), Eloy Krook (4), Gaby Chaparro (1), Miguel Trigo, Manu Martínez (5), Héctor Gil, Petter (1), Daniel Pintus, Pau Ferré (2).

?

Marc Abalos (1), Alonso Moreno (1), Sergio Crespo (2), Jorge Prieto (4), Eugenio González, Murillo Araujo, Jaime Gallego (2), Marco Agustín, Borja Lombilla (1), Isidoro Martínez (6), Daniel Serrano, Facundo Cangiani (5), Fabrizio Casanova (1), José Carlos Hernández (1), Daniel Hernández (3), Nicolai Colunga.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-2, 4-3, 4-4, 6-6, 8-9, 13-10 (descanso), 17-13, 19-16, 22-19, 26-21, 28-25, 31-27 (final).

ÁRBITROS: Raúl Ozarzún y Aritz Zaragueta.