El Novás sufre ante el Barça B su primera derrota

O ROSAL

XOAN CARLOS GIL

Los de O Rosal fueron a remolque del conjunto azulgrana, que no  cuenta para el ascenso

14 dic 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

Fin a la racha inmaculada del Novás. El equipo de O Rosal sufrió ayer su primera derrota de la temporada ante el único rival que le seguía el ritmo y al que ya habían ganado en la primera vuelta, el Barça B. Pero la segunda comenzó con traspié (36-31). En esta ocasión, los rosaleiros fueron por detrás en el marcador en todo momento y no llegaron a acercarse lo suficiente en la segunda mitad (tras el 16-14 al descanso) como para llegar a inquietar al rival.

?

Jordi, Soler, Pujol, Palomino (5), Roca (4), Zarzuela (2), Domenech, Lluís (1), Barbeito (7), Mamadou (5), Nil, Reguart (1), Rosell, Arnau, Cenic, Parera.

?

Lloria, Flores (1), Vila (4), Dacosta (6), Hermida (4), Molina (2), Aymerich (4), Krook (2), Chaparro (1), Trigo, Manu Martínez (1), Héctor Gil, Petter (3), Pintus, Ferre (3).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 1-0, 4-3, 5-3, 7-6, 12-9, 16-14 (descanso), 18-15, 21-17, 24-20, 28-23. 32-27, 36-31 (final).