Los de O Rosal suman siete jornadas sin conocer la derrota

22 nov 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

?

Llorca, Dorado, Vila (2), Dacosta (1), Molina, Pedro Aymerich (4), Krook (4), Chaparro (1), Miguel Trigo, Manu Martínez (2), Héctor Gil, Petter (10), Daniel Pintus (2), Pau Ferre (1).

?

Francesc (3), Alférez (1), Ferrán Cisneros (1), Enric González, Deniel Peiro (1), Roger Pujol (1), Gerard Esparza, Matías Galán, Gonzalo Romero (3), Calle (5), Villoria (1), Rostagno, Bilal (2), Sancho (2).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3.2, 6-3, 8-5, 10-5, 13-7, 15-11 (descanso), 19-13, 21-13, 23-15, 24-16, 25-18, 27-20 (final).

ÁRBITRO: Tania Rodríguez Estévez y Lorena García Gil.

El Novás continúa imparable y sigue sin conocer la derrota después de siete partidos disputados que ha saldado con dos empates y cinco victorias, la última de ellas, ayer en casa frente al Sant Martí (27-20). Los diez goles de Petter, máximo anotador del partido, fueron claves para los intereses del conjunto de Álvaro Senovilla.

El equipo de O Rosal llevó la iniciativa en el marcador desde el primer momento y poco a poco fue decantando la balanza a su favor. En ningún momento llegaron a ir por delante los visitantes y desde el 1-1 en el primer minuto de juego tampoco consiguieron volver a igualar el luminoso.

Los locales llegaron al descanso con una ventaja de cuatro goles que lograron administrar y ampliar a lo largo de la segunda mitad, en la que incluso tuvieron un colchón de nueve tantos (25-16, min. 51). Un parcial final de 2-4 permitió a los visitantes recortar distancias, aunque se quedaron lejos de sorprender.