O PORRIÑO

M.MORALEJO

Un parcial inicial de 4-0 marcó el devenir del partido

07 nov 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Porriño no pudo con el Málaga (36-24) en un partido que las andaluzas dominaron desde el principio en su pista. El duelo, de hecho, comenzó con un parcial de 4-0.

Virginia Robles se convirtió en un muro para el ataque porriñés que s aprovechó algunos errores de sus rivales para recortar distancias. Pese a ello, en el minuto quince, el Costa del Sol ya empezaba a poner tierra de por medio (12-6). Con el paso de los minutos, parecía que el Porriño encontraba más claridad en sus acciones en ataque, pero en defensa eran incapaces de frenar el rápido ataque de sus rivales, comandado por Silvia Arderius. Se llegó al descanso con 20-13.

El segundo tiempo se abrió con el gol de penalti de Carolina Bono, pero a los dos minutos, el Porriño, tras las expulsiones de Samartín y Haridian, se quedó con cuatro jugadoras en el campo y las locales aprovecharon para aumentar su cuenta.

Los minutos corrían, pero las porriñesas no bajaban los brazos y continuaban recortando distancias tras un de intensidad, tanto en defensa como en ataque. Así, en el minuto diez, el marcador estaba 24-18 a favor de las andaluzas. No les alcanzó a las de Isma Martínez para acercarse más.

?

Doiro (2), Arderius (3), Soledad (2), Sara Bravo (4), Talita Alves (4), Rocío Campigli (4), Almudena Gutiérrez, Esperanza López (5), Laura Sánchez

(3), Isabelle Dos Santos (7), Paula García (2), Virginia Fernández y Mercedes Castellanos.

?

Bono (3), Casasola (3), Campo, Da Silva (1), Tavares, Santomé (1), Arima López, Espiñeira, Maider Barros (5), Samartín (3), Haridian (5), Thais (2), Carme Castro (1), Ayelén y Carrera.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 4-1, 7-4, 11-6, 14-9, 17-11, 20-13, DESCANSO, 23-14, 25-18, 28-21,

30-22, 34-23, 36-24.