El Porriño cae eliminado por un gol en Valladolid

la voz VIGO

O PORRIÑO

cedida

El Aula ganó por cuatro tantos y las de Isma Martínez se quedan sin fase final de la Copa de la Reina

14 mar 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

La renta de tres goles con la que llegaba el Porriño al partido de vuelta de Copa de la Reina frente al Valladolid no fue suficiente en tierras vallisoletanas. Las locales ganaron por cuatro goles (29-25), justo lo que necesitaban para eliminar al equipo de Isma Martínez.

El encuentro estuvo marcado por la igualdad máxima en la primera parte (16-16 al descanso), pero las locales lograron imponerse en la segunda parte a base de contundencia tanto en defensa como en ataque.

?

Elba (4), Laguna (2), Danila (4), Parra, Nieto (3), Cifuentes, Téllez (1), Mireia, Ezzahraa, Teresa (1), Moles (4), Cuadrado (2), Bergara, Amaia (4), Carmen Sanz y Lourdes Guerra.

?

Campo, Amarilla, Tavares, Inés (3), Soraia (5), Santomé, Arima (2), Dapena (2), Kaulback, Espiñeira (6), Samartín (1), Soares (4), Sandra (1), Castro (1), Ayelén y Carrera.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-2, 5-7, 7-11, 10-11, 12-12,16-16 (descanso), 18-18, 20-

19, 22-20, 25-21, 27-23, 29-25.